Rizkallah remporte la deuxième manche du Qatar Karting Championship

Aujourd’hui, mardi, Karim Rizkallah a remporté la deuxième manche du Qatar Karting Championship, organisé par la Qatar Automobile and Motorcycle Federation, sur la nouvelle piste de karting du Lusail Circuit Sports Club, où Rizkallah a bouclé la course de 15 tours de la Grande Finale. Dans un temps de 16 : 04,594 secondes. Tamim Hassiba a terminé deuxième, à 10,013 secondes du vainqueur, tandis que Dane Qureshi a terminé deuxième à la troisième place. Fait intéressant, les étudiants de la Qatar Motorsports Academy ont décroché les six premiers, avec Taha Hassiba, qui est parti en pole et a dominé la course, terminant une décevante 14e après avoir commis une erreur. Khaled Al-Muftah, qui avait terminé deuxième de la manche d’ouverture la semaine dernière, a mené toute la course, mais a été disqualifié en raison d’un manque de poids après la course.Après deux manches, le vainqueur de la manche d’ouverture, Bader Al-Sulaiti, mène le championnat avec 35 points. Suivi par Hassiba (30) et Faisal Al Yafei (27). Plus de 40 joueurs – pour la plupart de la Qatar Motorsports Academy – participent au premier Qatar Karting Championship. Trois autres manches auront lieu cette saison. Le troisième tour du tournoi aura lieu les 11 et 12 avril. Le quatrième tour devrait avoir lieu les 25 et 26 avril, tandis que le cinquième et dernier tour aura lieu les 2 et 3 mai.

READ  Coupe du Monde de la FIFA : Top 5 des buts en quart de finale au Qatar 2022