Marseille a égalé Monaco 1-1, et Lens avait besoin d’un égaliseur tardif

Marseille n’a pas réussi à remporter sa neuvième victoire consécutive toutes compétitions confondues après un match nul 1-1 à domicile contre Monaco en Ligue française.

L’attaquant chilien vétéran Alexis Sanchez a égalisé pour Marseille à la 47e minute après un premier but contre son camp de Monaco au Stade Vélodrome samedi.

L’ancien meneur de jeu français Dimitri Payet a failli remporter le titre avec Marseille vers la fin lorsque son tir s’est rapproché. Le match nul a gardé Marseille, troisième, à deux points de Lens, deuxième, après avoir fait match nul 1-1 avec les hôtes de Troyes plus tôt.

La victoire aurait placé Marseille à la deuxième place à la différence de buts. Monaco a commencé brillamment et s’est rapproché deux fois avant de prendre les devants à la 17e minute lorsque le milieu de terrain Aleksandr Golovin a fait diriger le ballon dans son propre filet par le milieu de terrain marseillais Jordan Veretot.

Dernier talent issu de l’académie des jeunes stellaires, le milieu de terrain monégasque Elias Ben Sghir, 17 ans, se distingue par son excellent toucher et sa maîtrise du ballon. Il a été jumelé à l’avant avec le meilleur buteur Wissam Ben Yedder, qui a réussi un triplé lors du dernier match, mais a réussi à marquer un but ouvert au cours de la première mi-temps.

Sanchez a marqué son septième but à bout portant, après que le tir de l’arrière gauche Nuno Tavares ait été paré.

Plus tôt, Lens a prolongé son invincibilité en championnat à 10 matches grâce à un égaliseur tardif de la nouvelle recrue Adrian Thomason lors d’un match nul 1–1 avec Troyes.

READ  Kai Kara France annonce son retrait pour blessure de l'UFC 284 à Perth : "Je suis dévasté"

Le milieu de terrain offensif a marqué à bout portant à la 88e minute après un bon travail de l’attaquant Wesley Said. Il s’agit du deuxième but de Thomason en trois matches depuis son arrivée ce mois-ci en provenance de Strasbourg pour 4 millions d’euros (4,3 millions de dollars).

Modest Troyes a surpris Lens avec une attaque rapide qui a permis au défenseur Yasser Laroussi de marquer son but à la 50e minute.

Leader de la ligue, le Paris Saint-Germain peut gagner cinq points d’avance en tête s’il bat Reims en milieu de tableau dimanche.

(Cette histoire n’a pas été éditée par l’équipe de Devdiscourse et a été automatiquement générée à partir d’un flux syndiqué.)