Australie Wallabies vs France score en direct, mises à jour, heure de début, début, premier test, différence, score

Bienvenue dans notre couverture en direct du premier test de l’année des Wallabies contre la France au Suncorp Stadium. Suivez toutes les étapes dans notre blog ci-dessous!

Les Wallabies ont tout eu en seconde période après un premier match perdu de 20 minutes qui les a menés 15-0, avant de perdre 15-7 à Brisbane.

Le pilote français Gabin Villiers a marqué deux buts pour les touristes.

Le premier est venu d’une mêlée ratée, qui a renvoyé le Français et a marqué l’ailier après six minutes.

Après un penalty de Louis Carbonell, Villier a inscrit son deuxième but alors qu’il s’échappait du beau jeu de la première étape de la mêlée.

Lire la suite

Gagner pour les générations futures : comment tous les grands noirs ont changé la philosophie du capitaine Wallaby

portes coulissantes: Moment Wallabies indispensables – et la clé de leur succès

Différence: O’Connor exclut de nommer les Wallabies en deux avec un nouveau look pour le test de français

L’ailier français Gabin Villiers a marqué deux tentatives en première mi-temps.Source : Getty Images

Après avoir repoussé plusieurs tirs au but, Brandon Benga-Amosa a marqué un but pour soulager les nerfs.

Mais ce fut une première mi-temps instable pour les Wallabies, car Tom Banks a raté un coup de pied touché lors d’un premier match de la deuxième minute menant à une première mi-temps embarrassante.

Le début tendu de Noah Lollisio dans sa carrière de test s’est également poursuivi, avec le n ° 10 Brumby – qui avait commencé pour la deuxième fois – a laissé tomber un coup de pied de dégagement.

READ  Harrod Sport Lowestoft Euro 2020 Jeux Olympiques de Tokyo
Brandon Bayinga-Amosa a marqué pour les Wallabies en première mi-temps.Source : Getty Images

Alors que Jake Gordon a également lutté, courant une fois sans aucune pression, passant à Hunter Baisame qui aurait autrement marqué et perdant une interférence en défense pour permettre à Villier de marquer son deuxième but.

Suivez toute l’action dans notre blog en direct ci-dessous!

Différence

Murs 1-15: Tom Banks, Tom Wright, Hunter Bisame, Matt Tomoa, Marica Coropiti, Noah Lollicio, Jake Gordon, Harry Wilson, Michael Hopper (au centre), Rob Valletini, Luhan Salakaya-Lotto, Matt Philip, Alan Alalatuwa, Brandon Benga-Amos, James Dormeur

ProtectoratsLachlan Lonergan, Angus Bell, Taniela Topo, Darcy Swain, Issey Nizarani, Tate McDermott, Lyn Iketaw, Andrew Killaway

France (15-1): Melvin Jaminette ; Damien Benaud, Arthur Vincent, Jonathan Dante, Gabin Villier ; Louis Carbonell, Baptiste Quillod ; Seko McCullough, Anthony Gillonch (c), Dylan Cretten; Roman Tauvevinoa, Killian Gerassi ; Demba Bamba, Gitan Barlow, Jean-Baptiste Gross Protectorats: Anthony Etrellard, Quentin Walker, Sibelle Vallatia, Florent Vanverberge, Baptiste Bisente, Cameron Walker, Teddy Eribaren, Anthony Potheer

Arbitre : Brendon Pickrell