Le Qatar remporte six médailles aux Championnats d’Asie de l’Ouest U-20 d’escrime

Oman : L’équipe qatarie a remporté des médailles d’or et d’argent, portant son total à six médailles lors du Championnat d’Asie de l’Ouest U-20 d’escrime à Amman mardi.

Le Qatar a participé au tournoi avec 11 joueurs, cinq filles et six garçons, à savoir Jaber Al-Fadq, Muhammad Al-Alan, Muhammad Al-Hazza, Mishaal Al-Qahtani, Khaled Aref, Abdullah Khalifa, Sheikha Al-Abdullah et Haya Diab. Lina Albuainain, Dana Albuainain et Sarah Diab.

La mission est dirigée par le secrétaire adjoint de la Fédération d’escrime du Qatar, Fahad Al Mulla.

Khaled Aref a remporté la médaille d’or dans la compétition fluorescente après avoir battu Elias Al-Zumar de Jordanie lors de la finale U-20, tandis que l’équipe qatarie Haya Diab, Sarah Diab, Sheikha Al-Abdullah et Dana Al-Buainain ont remporté la médaille d’argent dans l’U -20 Championnat. Concours d’armes.

Avec ce résultat, l’équipe qatarie a maintenant remporté deux médailles d’or, deux d’argent et deux de bronze – l’épique médaille d’or U-17 pour Jaber Al Fadak, la médaille d’or U-20 fluorescente pour Khaled Aref et la médaille d’argent U-17. . Haya Diab, l’équipe féminine des moins de 20 ans. La médaille de bronze des moins de 15 ans par Sheikha Al Abdullah, et la médaille de bronze fluo des moins de 17 ans, Lina Al Buainain.

L’équipe qatarienne conclura sa participation au tournoi avec l’épreuve de l’équipe de jeunes U-20 mercredi.

150 joueurs représentant 11 pays, le Qatar, la Palestine, Oman, le Koweït, la Syrie, le Yémen, l’Arabie saoudite, les Émirats arabes unis, l’Irak, le Liban et la Jordanie hôte participeront à l’événement.

READ  Confiant Osaka n'a vu aucun retrait en quatre chelems comme l'Open de France