Tuzon et Smith remportent la médaille d’or à la Coupe du monde du Forum des jeunes à Doha

Le Turc Oguzhan Tuzun et l’Australien Penny Smith sont respectivement sortis vainqueurs des compétitions de pièges masculin et féminin après une finale passionnante à la Coupe du monde de tir ISSF – Doha 2023 au champ de tir de Lusail hier, et l’action des hommes a été témoin de tirs solides à partir de deux tours ( 15 et 20 cibles) et huit lanceurs de qualification avant l’élimination, le nombre a été réduit à quatre et finalement à trois. Tuzun, de Turquie, l’a dominé avec un total de 33 tirs réussis vers l’or tandis que le Britannique Matthew John Coward-Holly a remporté l’argent avec 30 tirs. L’Indien Prithviraj Tundiman a remporté le bronze avec un score de 20 points. Le Koweïtien Nasser Makled a remporté la quatrième place (13). S’exprimant par l’intermédiaire de son « traducteur », l’ambassadeur de Turquie au Qatar Mehmet Mustafa Goksu, qui était également l’un des principaux invités lors de la présentation de The Trap of Men, Tuzun s’est dit très heureux de faire de son mieux. Plus tard, alors qu’elle s’adressait aux médias, la quadragénaire a déclaré : « C’était super d’être au Qatar. , J’ai raté deux cibles et c’est devenu difficile mais j’étais déterminée à faire de mon mieux. » Plus tôt, dans le piège féminin finale, l’Australienne Penny Smith a battu la Slovaque Zuzana Rehak Stevisikova lors d’une séance de tirs au but après égalité de 28 chacun. Penny a terminé avec un tir réussi pour l’or tandis que Stefecekova a dû se contenter de l’argent. L’Américaine Kathleen Alicia Goff a remporté la médaille de bronze (20), tandis que l’Espagnole Fatima Galvez a pris la quatrième place. Parlant de sa victoire, Penny, 26 ans, a déclaré: « Je suis ravie de la façon dont j’ai gagné. » J’ai travaillé très dur sur certaines choses spécifiques autour de la maison, et je suis sorti et aujourd’hui a été une bonne journée. Cela s’est plutôt bien passé. Les deux meilleures meneuses ont raté chacune sept de leurs 35 buts dans la ronde des médailles, mais Smith a dit qu’elle s’était adaptée aux circonstances. « Pour être honnête, je ne suis pas vraiment sûr (pourquoi nous avons tous raté tant de buts). Mais quoi qu’il en soit, nous semblions tous faire un ajustement à peu près au même moment, et cela a fonctionné. Donc ça s’est bien terminé. Mais ça était définitivement une bataille « , a déclaré Smith. Smith a également déclaré que le niveau de sport chez les femmes augmente. Le niveau augmente dans le piège féminin, ce qui est formidable aussi. La compétition augmente vraiment avant le coup d’envoi des Jeux olympiques de Paris l’année prochaine. « Résultats : finales de piègeHommes : Or : Oguzhan Tuzun (Turquie) ; Argent : Matthew John Coward-Hawley (GBR) ; Bronze : Prithviraj Tundiman (Inde), Or femmes : Smith Penny (Australie) ; Médaille d’argent : Zuzana Rehak Stevicikova (Slovaquie). Bronze : Kathleen Alicia Goff (États-Unis).

READ  La MLB ordonne aux A d'envisager de déménager d'Auckland alors que la recherche d'un stade se poursuit Athlétisme d'Auckland