Temps forts et buts : Argentine 1 (3) – 1 (2) à la Copa America 2021 | 06/07/2021

Temps forts et buts : Argentine 1 (3) – 1 (2) à la Copa America 2021 |  06/07/2021
Il y a 41 minutes à 23:12

Martinez Économisez ! L’Argentine gagne !

Le tir d’Edwin Cardona a été repoussé par Emiliano Martinez au poteau gauche, mais le gardien argentin a de nouveau réalisé un superbe arrêt !

23:10 il y a 43 minutes

GOOOAL d’Argentine

Traversée du sommet par Lautaro Martinez. Impossible pour Ospina. Si la Colombie manque, l’Argentine passera.

23:09 il y a 44 minutes

Jowal de Colombie 2-2

Le tir de Miguel Borja est très puissant au milieu.

il y a une heure 23:08

GOOAL d’Argentine !

Leandro Paredes tir croisé et Ospina a joué à gauche.

il y a une heure à 23h07

Martinez économisez encore !

Yerry Mina a touché le poteau gauche et Emiliano a de nouveau été pris en compte.

il y a une heure à 23h06

Manqué DePaul !

L’Argentin a croisé et le ballon est monté haut. Toujours 1-1.

il y a une heure à 23:05

Martinez Économisez !!

Davinson Sanchez a frappé le poteau gauche et Depo Martinez a sauvé.

il y a une heure à 23h04

but pour l’argentine

Le tir croisé de Lionel Messi, impossible pour n’importe qui.

but de la Colombie

Bon tir croisé de Juan Guillermo Cuadrado. 1-0.

il y a une heure 23:03

La Colombie commence la série

Juan Guillermo Cuadrado marque le premier penalty.

il y a une heure 22:59

90 + 4′ de fin de partie !

Le match se termine au stade Mani Garrincha. 1-1 levez-vous et nous aurons des pénalités !

il y a une heure 22:56

90 + 1′ Carte Jaune

L’Allemand Pezzella en Argentine a été averti pour une faute fatale sur Luis Diaz.

il y a une heure 22:55

90′ d’heures supplémentaires

Quatre minutes supplémentaires seront jouées dans ce match.

il y a une heure 22:53

88′ Carton jaune

Willmar Barrios en Colombie a été averti pour une faute sur Messi. Une grave erreur pour l’Argentine.

il y a 22:51 une heure

87′ Encore un carton jaune

Guido Rodriguez est désormais averti pour l’équipe nationale argentine.

il y a une heure 22h50

86′ carton jaune

Edwin Cardona a mis en garde en Argentine.

il y a une heure 22:49

85′ Cinq dernières minutes

La fin du match est proche. Il y a beaucoup d’incertitude sur la définition.

il y a une heure 22:46

80′ Arrêt d’Ospina !

Di Maria a filtré Messi entre les défenseurs, il a tiré dessus et le gardien colombien a mieux répondu.

il y a 22h40 une heure

76′ Carton jaune

Daniel Muñoz met en garde la Colombie pour avoir commis une faute sur Messi. Un coup franc dangereux pour l’Argentine.

73′ La Colombie a été sauvée

le ballon de Cuadrado à Daniel Muñoz, qui a pris le ballon pour Di Maria ; Ospina est sorti précipitamment et a passé « Fideo » à Lautaro Martinez, qui a marqué et Wilmar Barrios a marqué sur la ligne de but !

il y a une heure 22:36

72′ Carton jaune

L’Argentin Gonzalo Montell a été averti pour une faute cruelle sur Luis Diaz.

il y a 22:32 une heure

67′ Remplacement en Argentine

Angel Di Maria est venu remplacer Nicholas Gonzalez.

il y a une heure 22:31

65 ‘La Colombie continue d’essayer

L’équipe colombienne continue de gagner en confiance pour avancer vers le but adverse.

il y a une heure 22:26

61′ BONJOUR DE COLOMBIE !

Un ballon profond pour Luis Diaz, qui est entré dans la surface devant la marque d’Otamendi, est tombé et a été marqué avant qu’Emiliano Martinez ne sorte pour égaliser le match.

il y a une heure 22:25

60′ Remplacement en Colombieومبي

Miguel Borja remplace Duvan Zapata.

il y a 2 heures 22:22

56′ Remplacement en Argentine

Leandro Paredes remplace Giovanni Lo Celso.

il y a 2 heures 22:21

55′ carte jaune

Frank Fabra de Colombie est prévenu.

22:19 il y a 2 heures

53′ La Colombie essaie

L’équipe de Reinaldo Rueda essaie d’être plus puissante dès le départ et lance le ballon.

22:15 il y a 2 heures

49′ Jeu en pause

Lionel Messi a été touché dans un ballon contesté avec Frank Fabra, mais il s’est maintenant rétabli.

22:11 il y a 2 heures

La deuxième mi-temps commence

La seconde mi-temps entre l’Argentine et la Colombie est en cours.

22:10 il y a 2 heures

Basculer en Argentine

Triple remplacement en Colombie

Frank Fabra, Edwin Cardona et Yemi Chara remplacent William Tesillo, Rafael Santos Puri et Daniel Muñoz.

21:53 il y a 2 heures

45 + 5′ fin de première période

La première mi-temps du match est terminée. L’Argentine s’est partiellement imposée grâce à un but de Lautaro Martinez, 1-0.

21:52 il y a 2 heures

45 + 4′ Carte Jaune

Carton jaune pour le joueur colombien Juan Guillermo Cuadrado pour une faute fatale sur Nicolas Tagliafico.

21:49 il y a 2 heures

45′ de prolongation

Quatre minutes supplémentaires seront jouées en première mi-temps.

21:47 il y a 2 heures

45′ David Ospina Sauvé !!

Centre de Lionel Messi, tête de Nicolas et tête de David Ospina miraculeusement face à la Colombie.

21:44 il y a 2 heures

40′ dernières minutes

La fin de la première mi-temps approche. L’Argentine cherche à retirer la Colombie de son territoire.

21:41 il y a 2 heures

37′ Le ballon au poteau encore !

Centre de Cuadrado du côté droit, Yerry Mina a rebondi de la tête et a frappé cette fois le poteau horizontal.

21:40 il y a 2 heures

36′ balle au poteau !

Le tir de Wilmar Barrios a touché un adversaire et a touché le poteau gauche.

21:39 il y a 2 heures

35′ 10 dernières minutes

La Colombie essaie avec un désir plus grand que le football. Manque plus de clarté dans l’attaque.

21:34 il y a 2 heures

30′ Une demi-heure de jeu

21:30 il y a 2 heures

Essai carré 28′

Juan Guillermo Cuadrado a tiré un coup franc, mais le ballon est passé au-dessus du but.

21:23 il y a 2 heures

21′ Carte jaune

Giovanni Lo Celso a été averti en Argentine pour une faute sur Wilmar Barrios.

21:17 il y a 3 heures

15′ premier quart-temps

Les 15 premières minutes du match. La Colombie n’a pas encore réussi à contrôler le ballon. Le match se joue au rythme suggéré par l’Argentine.

21:13 il y a 3 heures

10′ Jeu en pause

Il y a eu une collision entre Duvan Zapata et Emiliano Martinez lors d’un match offensif pour la Colombie, mais heureusement, il n’y a pas de quoi s’inquiéter.

21:11 il y a 3 heures

8′ La Colombie est proche !

Ballon à Luis Diaz sur la gauche, le ballon a traversé la surface et Juan Guillermo Cuadrado a semblé tirer avec son pied gauche, mais Emiliano Martinez l’a sauvé avec ses jambes.

7′ BUT DE L’ARGENTINE !

Une passe en profondeur pour Lionel Messi, qui s’est retourné et l’a trouvé pour Otaro Martinez, qui a tiré la première fois pour marquer le premier but du match.

21:07 il y a 3 heures

4′ L’Argentine approche !

Le génie de Lionel Messi a laissé trois joueurs colombiens dans son sillage, alors qu’il centre depuis la droite et il semble que Lautaro Martinez ait dirigé le ballon, mais il est allé loin du poteau droit.

21:03 il y a 3 heures

Le match commence !

Le match entre la Colombie et l’Argentine est en cours.

21:00 il y a 3 heures

Les équipes prennent le terrain

Les joueurs colombiens et argentins jouent au stade Mane Garrincha.

il y a 3 heures

Suppléants – Colombie

1 2. Camilo Vargas (PO), 22. Aldair Quintana (PO), 02. Stephen Médine, 03. Oscar Murillo 04. Carlos Cuesta 09. Louis Morell, dix. Edwin Cardona, 19. Miguel Borja, 21. Sébastien Perez, 25. Baldomero Perlaza 26. Franck Fabra 28. Droit Chara.

il y a 20:57 3 heures

Ligne de départ – Colombie

Suppléants – Argentine

01. Franco Armani (gardien), 28. Juan Musso (gardien), 02. Lucas Martinez IV, 04. Gonzalo Montell, 05. Léandro Paredes 08. Marcos Acuña, 09. Sergio Aguero, 11. Ange Di Maria, 14. Exequiel Palacios, 21. ange corée, 24. Alexandre Gomez, 25. Lisandro Martinez.

Le onze de départ – Argentine

il y a 20:44 3 heures

bientôt des formations

En quelques minutes, nous avons obtenu les compositions des deux équipes pour ce match.

L’Argentine veut une autre finale

L’Argentine n’a été éliminée que lors d’une des six dernières demi-finales de la CONMEBOL Copa América: Elle était contre le Brésil lors de l’édition 2019 (0-2). Les Argentins n’ont jamais disputé de finale de Copa America sur le sol brésilien.

il y a 3 heures 20:29

La Colombie veut se venger de l’Argentine

L’Argentine et la Colombie disputeront les demi-finales de la CONMEBOL Copa del Rey. Le premier était dans la version 1993, où l’Argentine a avancé aux tirs au but et s’est terminée avec le championnat en hausse, et le dernier était en 2004, également avec la victoire de l’équipe argentine, qui perdrait plus tard contre le Brésil. La dernière rencontre à Cuba entre les deux équipes était lors de l’édition 2019 au BrésilCela s’est terminé par une victoire 2-0 des Colombiens.

READ  Le chef des règles australien "scandalisé" par de nouveaux abus raciaux

20:16 il y a 4 heures

histoire argentine vs colombie

20:06 il y a 4 heures

Nous commençons!

Nous sommes prêts à vous fournir toutes les informations sur le match de demi-finale entre l’Argentine et la Colombie en Copa America.

il y a 4 heures

Suivez les scores en direct du match argentine vs colombie

Dans quelques instants, nous partagerons avec vous les compositions de départ du match en direct Argentine vs Colombie, ainsi que les dernières informations du stade Mane Garrincha. Restez à l’écoute pour la couverture en direct du match sur VAVEL.

19:56 il y a 4 heures

Comment regarder le match Argentine-Colombie diffusé en direct et retransmis en direct

19:51 il y a 4 heures

Les données – Reinaldo Rueda (entraîneur de la Colombie)

19:46 il y a 4 heures

Les données – Lionel Scaloni (entraîneur de l’Argentine)

19:41 il y a 4 heures

Acteur principal – Colombie

Dans l’équipe colombienne, le travail de Luis Diaz se démarque, un joueur qui présente le déséquilibre et la vitesse dans les ailes. Ce fut l’une des belles découvertes du tournoi.

19:36 il y a 4 heures

Acteur principal – Argentine

En équipe nationale argentine, la présence de Lionel Messi, qui a été la star de chacun des matches qu’il a disputés, se démarque sans aucun doute. Il est le pilier de cette équipe grâce à sa qualité.

19:31 il y a 4 heures

La Colombie en route pour les demi-finales

La Colombie était dans le groupe B de la compétition, commençant par une victoire 1-0 sur l’Équateur, un match nul 0-0 contre le Venezuela, s’inclinant 2-1 contre le Pérou et se terminant par une défaite 2-1 contre le Brésil. En quarts de finale, ils ont battu l’Uruguay aux tirs au but après un match nul 0-0 en 90 minutes.

19:26 il y a 4 heures

La route de l’Argentine vers les demi-finales

L’Argentine était dans le premier groupe de la compétition. Là, ils ont égalisé 1-1 avec le Chili lors de leur premier match, puis ont battu l’Uruguay 1-0, le Paraguay avec le même score et ont terminé par une victoire 4-1 sur la Bolivie ; En quarts de finale, ils ont battu l’Équateur 3-0.

il y a 5 heures 19:06

Bienvenue dans la couverture de VAVEL.com de la demi-finale de la Copa America 2021 : Argentine vs Colombie MISES À JOUR EN DIRECT !