Connect with us

Hi, what are you looking for?

Tech

Quels jeux PS5 et PS4 PS Plus pour mars 2022 voulez-vous ?

PS Plus mars 2022 PS5 PS4 1

Qu’est-ce Mars 2022 PSPlus Jeux PS5 et PS4 et quand Jeux PS Plus annoncés en mars 2022? Sony semble avoir éliminé sa propre taupe, au moment de la rédaction, il n’y a pas PSPlus Fuite. Choisissez le dernier mois de Planet Coaster : édition consoleEt le EA Sports UFC 4Et le L’attaque de Tiny Tina sur Dragon Keep: One Shot Adventure au pays des merveilles Il n’a pas été bien accueilli par les abonnés, avec Près de 50 % d’entre vous l’appelant un non-sens. Alors espérons que c’est Jeux PS Plus de mars 2022 mieux.

Suite PSPlusIndiquer Tous les jeux PS Plus gratuits en 2022 Et le Tous les jeux de la collection PS Plus sur PS5.

PS Plus : Quand les jeux de mars 2022 pour PS5 et PS4 seront-ils annoncés ?

PSPlus Il y a eu des fuites tous les mois jusqu’à récemment, mais il semble que Sony ait remis la plomberie en ordre. Jeux PS Plus en mars 2022 Il sera annoncé officiellement le mercredi 23 février 2022. L’annonce est généralement publiée à 16h30 GMT, mais si vous n’êtes pas sûr de l’heure dans votre partie du monde, consultez le tableau utile ci-dessous :

  • Amérique du Nord: 8h30 PST / 9h30 MST / 10h30 CST / 11h30 HNE
  • ROYAUME-UNI/AIR : 16h30 GMT
  • L’Europe : 17h30 CET / 18h30 EET
  • Asie/Océanie : 01h30 JST / 00h30 AT / 03h30 HNE
READ  Chaque rumeur de Silent Hill pourrait être annoncée lors de l'événement Silent Hill Transmission de Konami

PS Plus : Quand les jeux de mars 2022 pour PS5 et PS4 seront-ils disponibles en téléchargement ?

Vous pouvez toujours exécuter la dernière PSPlus Jeux le premier mardi du mois, c’est exactement ce qui se passe 1 mars 2022 à cette occasion.

PS Plus : Quels sont les jeux de mars 2022 pour PS5 et PS4 ?

Il n’y avait pas de véritables rumeurs ou spéculations sur Jeux PS Plus en mars 2022 Jusqu’ici, mais nous savons GTA en ligne Il sera inclus sur PS5, probablement en bonus, à partir du 15 mars. Alexandre 2 Et le FAR : Changer les marées Les deux doivent sortir le 1er mars, ils sont donc probablement des candidats PS5 si Sony prévoit d’introduire un tout nouveau titre dans le cadre de la gamme. Le choix du mois dernier, comme mentionné, a été malheureusement reçu, il devra donc cuisiner quelque chose de mieux cette fois. En raison du calendrier de publication chargé, avec bague ancienne Et le Horizon interdit ouestNous pensons que quelque chose de plus léger pourrait faire l’affaire cette fois-ci.


Quel Jeux PS Plus de mars 2022 Voulez-vous PS5 et PS4? Pensez à demander dans la section des commentaires ci-dessous et assurez-vous de nous le faire savoir.

Click to comment

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You May Also Like

Tech

C’est enfin là ! La conférence mondiale annuelle des développeurs d’Apple débutera lundi avec le discours d’ouverture traditionnel à 10h00 PST. Lors de cet...

Tech

F-Zero GX (Dauphin) sur Steam Deck (image: Via Twitter) Valve vient de sortir le Steam Deck – un nouvel ordinateur portable de jeu. Il...

Tech

Parallèlement à la mise à niveau de la puce A15 et plus encore, l’iPhone SE bénéficie d’une amélioration de la batterie par rapport à...

World

biélorusse la sprinteuse Kristina Tsimanskaya Jeudi, elle a déclaré qu’elle avait pris la décision de fuir Tokyo en Pologne après avoir reçu des avertissements...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.