Mondiaux VTT : la France remporte le 7e titre par équipe de relais

L’équipe de France a remporté mercredi son premier maillot arc-en-ciel pour le championnat du monde de VTT 2021 à Val di Sul, en Italie, en dominant l’équipe Relais. Les champions en titre ont remporté leur septième titre dans cette épreuve, une égalité record avec la Suisse au classement. Les États-Unis sont revenus par derrière pour remporter la médaille d’argent, rattrapant l’Allemagne dans le dernier tour.

C’est la deuxième année que l’équipe de relais présente des coureurs des six classes de cross-country (XCO) – hommes et femmes juniors, moins de 23 ans et élite. La tête a changé trois fois pendant la course.