L’Inde remporte l’or à CYWAC, bat la France 5-1. Le ministre des Sports fait l’éloge des joueurs

L’Inde remporte l’or à CYWAC, bat la France 5-1.  Le ministre des Sports fait l’éloge des joueurs

Les tireurs indiens ont réalisé une performance étonnante et ont remporté une médaille d’or en battant la France 5-1.

Aux Championnats du monde de tir cadets, les joueurs de l’équipe indienne de tir ont hissé le drapeau de la Pologne en remportant la médaille d’or le jour de l’indépendance. L’Inde a battu la France 5-1 dans l’épreuve par équipes répétée pour la finale le 15 août, le dernier jour de la compétition mondiale de tir à l’arc cadets/jeunes qui s’est tenue à Wroclaw, en Pologne, et a remporté le titre de vainqueur.

Amit Kumar dans l’équipe de tir indienne a marqué 72 sur 80 et Vishal Changmai et Vicky Kaushal ont marqué 73 chacun. En dehors de cela, l’Inde a remporté la médaille d’or en battant le Japon 6-2 dans l’épreuve récurrente par équipes de cadets mixtes du Championnat du monde de tir cadet.

Dans l’épreuve masculine de l’entraînement en simple, le joueur de l’équipe indienne Vishal Changmai a battu le Kazakhstan 6-4 pour remporter la médaille de bronze pour le pays.

Le ministre des Sports le reçoit

Le ministre d’État aux Sports et à la Jeunesse Yashodara Raji Scindia a regardé le match final entre l’Inde et la France dans le cadre des Championnats du monde cadets de tir de la jeunesse.

Elle a exprimé son bonheur avec l’excellente performance des joueurs. Le ministre des Sports s’est entretenu avec l’entraîneur de l’équipe de tir indienne et instructeur en chef de l’Académie de tir du Madhya Pradesh, Rishpal Singh Salaria et Amit Kumar.

Elle a félicité tous les joueurs, y compris l’entraîneur de l’équipe nationale indienne, et a déclaré que la victoire de l’équipe de tir indienne le jour de l’indépendance avait apporté un double bonheur. Nos joueurs ont fait la fierté du pays en arborant le drapeau tricolore en Pologne, dont nous sommes très fiers. Le directeur des sports et de la protection de la jeunesse, Pawan Jain, a apprécié la performance d’Amit Komat. Il a déclaré qu’Amit Kumar, un joueur prometteur de l’Académie de tir du Madhya Pradesh, était inestimable pour la médaille d’or du pays.

READ  Statistiques clés alors que l'Angleterre, championne en titre, affronte la France en quarts de finale de la Coupe du monde