Le championnat du monde des Eagles de Philadelphie Devon Allen Hurdles se termine dans des tenues cauchemardesques – News 24

Le rêve de Devon Allen se termine par des obstacles d’une manière terrifiante Apparu à l’origine NBC Sports Philadelphie

Le voyage de retour de Devon Allen aux championnats du monde à Eugene s’est terminé par un chagrin lorsqu’il a été appelé pour un faux départ au 110 m haies samedi soir dernier à Hayward Field et disqualifié de la course.

La règle universelle de l’athlétisme est que si un coureur réagit à un fusil plus rapidement que 1-1000 millisecondes, il sera hors course.

Le départ d’Allen a été mesuré à 0,099, donc DQ’d était par la plus petite marge imperceptible possible. Bien qu’il n’ait pas bougé devant le pistolet.

C’est la règle, pas d’appel, et après avoir plané autour de la ligne de départ pendant 10 minutes pour essayer de persuader les officiels de le laisser entrer dans la course, Allen a finalement quitté la piste alors que la foule de sa ville natale le huait.

Les Américains Grant Holloway et Trey Cunningham ont pris les première et deuxième places, Holloway à 13,03 et Cunningham à 13,08.

Avec Allen dans la course, le balayage américain était un blocage virtuel.

Allen s’est qualifié pour la finale en faisant 13,09 dans sa troisième demi-finale deux heures avant la finale. C’est son sixième meilleur temps de tous les temps et il est à égalité pour le cinquième temps le plus rapide de tous les temps en demi-finale de championnat du monde.

Les deux meilleurs coureurs de chaque mi-temps ainsi que les deux coureurs les plus rapides se sont qualifiés pour la finale à huit joueurs.

READ  The Fight : Comment Big Law aide les grands clubs de football européens à traverser des moments difficiles

Allen a terminé deuxième des demi-finales, derrière le seul champion olympique Hansley Parchman de la Jamaïque, qui a dû se retirer de la finale lorsqu’il s’est blessé aux ischio-jambiers quelques minutes avant la course.

13,09 équivaut au meilleur temps d’Allen depuis qu’il a battu 12,84 à New York en juin, le 3e temps de l’histoire mondiale et le premier au monde cette année. La troisième mi-temps a été aidée par un vent arrière de 2,5 mètres par seconde, de sorte que les notes obtenues dans cette course ne sont pas prises en compte pour les listes de tous les temps. Toute course assistée par des vents arrière d’une vitesse supérieure à 2,0 mètres par seconde est considérée comme assistée par le vent.

Allen a maintenant participé à quatre tournois internationaux sans même monter sur le podium. Il a terminé cinquième aux Jeux olympiques de Rio de Janeiro en 2016 à 13 h 31, septième aux Championnats du monde 2019 à Doha, au Qatar, à 13 h 70 et quatrième aux Jeux olympiques de 2021 à Tokyo à 13 h 14.

Allen se présentera au camp d’entraînement des Eagles au complexe Novakir la semaine prochaine et commencera sa tentative de faire de l’équipe un receveur large et de revenir. La dernière fois qu’il a joué au football dans l’Oregon, c’était en 2016.