La France est sortie victorieuse en battant la Grèce 1-0 à domicile

Lors d’un match de qualification pour le Championnat d’Europe de l’UEFA, la France a battu la Grèce 1-0 lors d’une rencontre palpitante mardi au Stade de France.

La France est en tête du groupe B avec 12 points. Ils ont disputé quatre matchs et remporté les quatre matchs.

Dans le second groupe, la France est présente aux côtés de la Grèce, de l’Irlande, des Pays-Bas et de Gibraltar.

La France est en tête du groupe et est clairement la favorite pour se qualifier pour l’EURO 2024.

La première mi-temps s’est terminée par un match nul 0-0, aucune des deux équipes n’ayant réussi à trouver le chemin des filets.

En seconde période, la France a accordé un penalty à la 55e minute du match.

Kylian Mbappe a marqué sur penalty pour donner à la France une avance de 1-0.

La Grèce a tout fait pour revenir dans le match mais les défenseurs français ont refusé à chaque fois.

Le match a été très difficile car la Grèce a maintenu la France sous pression la plupart du temps. Mais à la 69e minute, le défenseur grec Konstantinos Mavropanos a reçu un carton rouge pour avoir privé l’attaquant français d’une occasion de but.

Par conséquent, la Grèce s’est retrouvée avec dix hommes pour jouer les vingt minutes restantes du match. Ainsi, leurs chances de retour ont disparu et ils n’ont finalement pas réussi à marquer un but.

La France a réalisé 19 tirs dont cinq cadrés. Ils avaient 64% du ballon en possession pendant le match. La France a effectué un total de 703 passes, avec une précision de 91 %.

READ  Le Hamas réélit Ismail Haniyeh comme chef suprême

La Grèce a tiré six fois, dont deux cadrés. Leur pourcentage de possession pendant le match était de 37 %. Ils ont effectué un total de 426 passes avec une précision de 82 %.

Jacinthe Poulin

"Wannabe fauteur de troubles. Fanatique de la culture pop. Nerd de zombies. Défenseur du bacon à vie. Passionné d'alcool. Accro à la télévision."