Jose Mourinho: Tottenham «se débat» après avoir perdu contre Brighton et Liverpool

Tottenham Hotspur est entré à Brighton en anticipant la victoire dimanche, mais l’équipe locale a marqué tôt et a maintenu sa victoire 1-0.

C’était le résultat tant attendu pour Nawras, qui a désormais sept points d’avance entre eux et les trois équipes dans la zone de relégation. Mais pour Tottenham, le résultat de dimanche a été un choc car les Londoniens se considèrent comme le candidat au titre.

La défaite a laissé Tottenham à la sixième place – deux points derrière West Ham – alors que la victoire l’aurait mis à la cinquième place et aurait fait souffler le cou de Leicester, quatrième.

Malgré sa défaite contre Brighton, 17e, le manager de Tottenham, Jose Mourinho, n’a pas été trop déçu dans les suites immédiates. Le manager de Tottenham a choisi de se concentrer sur les aspects positifs qu’il a vus du match plutôt que de se sentir alarmé de perdre le match de Premier League pour la deuxième fois consécutive, tout en reconnaissant les problèmes qui ont affecté l’équipe lors de la défaite de dimanche.

« Nous n’avons pas bien commencé », a déclaré Mourinho à Sky Sports immédiatement après le match. « En fait, [Brighton] Ils peuvent s’inscrire immédiatement lorsqu’ils arrivent au poste, puis, [it was] Une situation très similaire où ils ont marqué le but. Et en première mi-temps, j’ai senti que l’équipe aurait pu être très préparée avec cet objectif annulé et avec la situation. Un peu déconnecté, un petit manque de puissance.

« En seconde période – surtout dans les 25-30 dernières minutes – ils ont tout donné, bien sûr avec quelques limitations. Nous n’avons pas pu marquer, nous n’avons pas créé beaucoup d’occasions – le gardien a fait une exception. [save]. Bien sûr, nous étions en contrôle, mais en même temps, nous leur donnions la possibilité de contre-attaquer.

READ  Un ministre qatari déclare que les États du Golfe et l'Iran devraient s'entendre sur une formule de dialogue

Donc, en seconde période, je pense que nous aurions peut-être mérité plus, cependant [them having] Une incroyable opportunité de marquer [in the 85th minute]. «

Mourinho n’a pas tardé à féliciter ses joueurs de n’avoir jamais abandonné, en particulier le défenseur Toby Alderworld. C’est l’ingérence d’Alderweireld sur la ligne des buts cinq minutes avant la fin du match qui a empêché Brighton de doubler son avance, et Mourinho a indiqué après le match que le défenseur jouait avec une blessure.

L’entraîneur a déclaré que ce genre d’esprit combatif donnait à Mourinho un bon sentiment malgré le résultat.

« Un grand esprit est apparu », a déclaré Mourinho. « [They] La seconde moitié m’a montré qu’ils avaient un mauvais résultat – deux défaites consécutives – ils ont montré qu’ils souffraient, et ils ont essayé de combattre ce chagrin, disons cela. Ils ont essayé.

«Alors je n’ai rien à dire de négatif[ly] À propos d’eux. Je quitte le match en me sentant bien avec mes enfants à cause de ce qu’ils ont essayé de faire en seconde période. «

Tottenham se rencontrera lors du prochain match contre Chelsea jeudi, les deux équipes égalisant aux points avant le match.