France vs États-Unis – Rapport de match de football – 13 avril 2021

Megan W. Rapinoe Alex Morgan Elle a marqué et l’équipe féminine des États-Unis a battu la France 2-0 lors d’une exposition mardi.

Les États-Unis ont prolongé leur séquence sans défaite à 39 matches, remontant à janvier 2019, lorsque les Américains se sont inclinés 3-1 contre la France.

– Vous avez raté le match sur ESPN2? Replay stream (États-Unis uniquement)
– Futbol Americas sur ESPN +: MLS, Liga MX, USMNT, USWNT, et plus
– Guide de téléspectateur ESPN +: Bundesliga, Serie A, Serie A, FA Cup et plus

Rapinoe a marqué sur penalty à la cinquième minute. Elle a mené l’équipe avec sept buts en sept matches cette année. Morgan a marqué le score 2-0 avec son 109e but de sa carrière à la 19e minute.

Rapinoe a marqué deux fois contre les Français, remportant 2-1 en quarts de finale de la Coupe du monde 2019, et les États-Unis ont remporté leur deuxième titre consécutif dans le tournoi. La France n’a plus perdu de match depuis.

La France a raté certains de ses meilleurs joueurs, dont Wendy Renard, Amandin Henry et Devin Cascario, en raison de l’épidémie de coronavirus dans l’équipe trio du club, Lyon.

Les Américains éliminaient samedi un match nul 1-1 contre la Suède à Stockholm pour couper 16 matchs de suite.

Les États-Unis, l’équipe la mieux classée au monde, se préparent pour les Jeux Olympiques de Tokyo. La France a battu l’Angleterre 3-1 vendredi. Le Français, troisième tête de série, ne s’est pas qualifié pour les Jeux olympiques.

READ  Le Qatar ajouté à la liste rouge des voyages COVID des États-Unis - Doha News