Des buts en retard ont donné à l’Équateur une victoire 2-0 sur le Paraguay

12 août 2021 ; Orlando, Floride, États-Unis ; Le défenseur de Santos Laguna Felix Torres (5) célèbre sa victoire sur Orlando City au stade Exploria. Crédit obligatoire : Nathan Ray Seebeck-USA TODAY Sports

QUITO (Reuters) – L’Équateur a marqué deux buts en retard pour battre le Paraguay 2-0 jeudi, un résultat qui les place en tête de la course pour une qualification automatique pour Qatar 2022.

L’équipe andine s’est remise d’une mauvaise Copa America, ne remportant aucun de ses cinq matches, avec deux buts en retard contre une équipe paraguayenne sans ambition.

Felix Torres s’est dirigé vers le poteau arrière deux minutes avant la fin du match, puis Michael Estrada a marqué un but en solo dans les arrêts de jeu pour assurer la victoire aux hôtes.

Cette victoire l’a propulsé à la deuxième place des éliminatoires sud-américains à 10 équipes, devant l’Argentine à la différence de buts, malgré le choc de l’Argentine avec le Venezuela plus tard jeudi.

Le Brésil, qui affrontera le Chili plus tard jeudi, mène le groupe avec six victoires en six matches.

Les quatre meilleures équipes du groupe de 10 équipes se qualifient automatiquement pour Qatar 2022 et l’équipe classée cinquième dispute un barrage interrégional.

Plus tôt dans la journée, la Bolivie a fait match nul 1-1 à domicile contre la Colombie. Trois autres matches sont prévus plus tard jeudi.

(Rapport d’Andrew Downey) Montage par Jane Wardle

Nos critères : Principes de confiance de Thomson Reuters.

READ  Premier League: Manchester United compte quatre points d'avance alors qu'Alessia Russo réussit un triplé lors de la victoire sur Leicester | nouvelles du football