Al-Rayyan, Al-Ahly et Qatar Sports Club enregistrent des victoires

Al Rayyan a battu Al Arabi 2-0 pour faire pression sur Al Duhail alors que la bataille s’intensifiait pour la deuxième place de la QNB Stars League.
L’attaquant ivoirien Yohan Poli a marqué un but à chaque mi-temps alors qu’Al Rayyan a remporté sa dixième victoire en 19 matches, portant son total à 34 points.
Cela les place six fois derrière Al Duhail, deuxième derrière le champion Al Sadd, qui a remporté le titre il y a quatre matchs.
Al Rayyan cherche désormais à gagner ses trois matches restants tout en espérant qu’Al Duhail subira une baisse de forme.
Al Arabi a maintenu 26 points après sa septième défaite.
Les fans enthousiastes, à la fois Al Rayyan et Al Arabi, ont été accueillis par des concurrents traditionnels avec de nombreux titres à leur actif, et ils ont lutté.
Al Rayyan a dominé les premiers échanges à l’exception d’un tir à longue portée d’Al Arabi Mehrdad Mohammadi qui est décédé du but.
Polly a ouvert le score d’un tir habile, battant les défenseurs arabes Marc Martinez et Fahad Shannen. Le gardien diversifié Mahmoud Abu Nada n’a pas pu empêcher le ballon d’entrer dans le but.
Le jeune Al Rayyan Nayef Al-Hadrami a tiré un tir du côté droit, qui a été sauvé par Abu Nada à la 41e minute. Ibrahim Masoud a avancé d’un tir direct dans le but, mais le ballon est passé largement.
Pendant le match, Sebastian Syria, Al Arabi, a envoyé un tir à longue portée directement au gardien Saud Al Hajri.
Il était clair qu’Al Arabi a fait monter les enchères en seconde période. Peu de temps après la seconde période, Ahmed Fathy a frappé le but d’Al Rayyan. Il était à nouveau dans le but à la 51e minute, mais sa tête d’un centre syrien a été sauvée par le gardien de but.
Alors qu’Al Arabi continuait d’appuyer fort et d’éloigner le gardien éloigné Aaron Gunnarson du poteau gauche, Al Rayyan a trouvé son deuxième but sous peu, alors que Polly attendait une passe en centre du côté droit de Muhammad Aladdin.
Al Rayyan et Al Arabi ont fait match nul 1-1 lors du match aller de la saison 2020-21 de la QNB Stars League.
Auparavant, Al-Ahly avait battu Al-Gharafa 3-1. Le capitaine Omid Ibrahimi (la 34e minute), Abdel Rashid Ibrahim (la 67e minute) et Hernan Perez (la 89e minute) ont marqué les buts d’Al-Ahly, tandis que Serge Cannon (la 83e minute) a marqué un but pour Al-Gharafa.
Al-Dean a augmenté son score à 29 points après sa neuvième victoire, tandis qu’Al-Gharafa a maintenu 30 points. Ce fut un grand revirement pour Al-Ahly, qui a perdu 4-0 contre Al-Fahd au match aller.
Al-Ahly a eu une occasion en or au début de la deuxième minute lorsque Hazem Shehata a profité d’une erreur défensive en contrôlant un long ballon à l’intérieur de la surface de réparation, mais son tir est allé loin.
Al-Gharafa a répondu par une attaque rapprochée, mais le tir d’Adleen Qadiora depuis l’extérieur de la surface de réparation a raté la barre avec un court.
C’était un match équilibré avec les deux équipes obtenant des parts égales de possession de balle et d’attaques après une demi-heure.
Puis Al-Ahly a avancé avec une belle tête de près d’un penalty, qui a été rebondi dans le coin gauche du gardien Youssef Hassan après un corner.
Le doyen pouvait doubler l’avance quatre minutes avant la mi-temps, mais Perez – qui était confondu avec un possible hors-jeu – a fait une tentative très tôt alors qu’il n’avait que le gardien pour le battre.
Peu de temps avant le coup de sifflet à la fin de la première mi-temps, Sofiane Hani a créé l’occasion de se stabiliser avec un superbe tir, mais Jonathan Kodjia, malgré sa tentative sérieuse de tête d’un coup de pied, a raté le ballon.
La seconde mi-temps a commencé rapidement, alors qu’Al-Ahly a émergé comme une meilleure équipe, attaquant l’adversaire sur de courtes périodes. Jassim Muhammad Omar a raté une occasion après avoir concédé un centre en bonne position, mais son tir était loin du but.
Le gardien d’Al-Gharafa Youssef a bien répondu à la tentative d’Ibrahim après une attaque du côté droit pour garder le score tel qu’il était 24 heures sur 24.
Mais Ibrahim n’a manqué aucune occasion après sept minutes, en plaçant le ballon près du point de penalty après avoir reçu une passe intelligente de Perez.
Al-Gharafa a vivement réagi en appuyant sur Al-Ahly et en réduisant la différence lorsque Cannon a trouvé le but après une passe de Sufyan sept minutes avant la fin du temps.
Mais Perez a mis fin aux espoirs d’Al Gharafa d’un match en fracassant un coup magnifique une minute avant l’heure pour sceller la victoire d’Al-Ahly.
Dans un autre match, le Qatar Sports Club a battu Al-Khor 2-1. Ils sont maintenant à la quatrième place avec 31 points

READ  Une Mexicaine risque 7 ans de prison et 100 coups de fouet pour avoir signalé une agression sexuelle au Qatar