Wabash a terminé deuxième aux championnats d’athlétisme Indiana DIII

Wabash a marqué 25 matchs dans le top sept avec trois tentatives gagnantes aux championnats d’athlétisme de l’Indiana qui se sont déroulés samedi à l’Université DePauw. Les Little Giants ont marqué un total de 139,5 points pour terminer deuxième parmi les neuf équipes masculines participant à la compétition.

L’Université Trine a remporté le tournoi avec un total de 187,5. DePauw a terminé troisième avec 111 points. Rose Holman (103 points) et Hanovre (82 points) ont pris le top 5 du classement par équipe.

Léo Warpington Il a marqué l’une des premières places pour Little Giants. Il a remporté le 400 mètres haies dans le cadre du match, qui s’est terminé 1-2-3 en faveur des Wabash. Warbington a terminé avec un temps gagnant de 58,07, devant ses coéquipiers Jean Zabala À la deuxième place (58,39) et Max Bigler À la troisième place (59.04). Takeshi Greiner Il a ajouté la cinquième place avec un temps de 1: 00.29. Stuart Anker Il a terminé sixième de la course en terminant la course avec un temps de 1:00.77.

Luc Bender Enregistrez une victoire au saut à la perche en franchissant 4,47 mètres (14 pieds 8 pouces). Maddox Lee Elle a dépassé à 3,80 mètres (12 pieds, 5,5 pouces) pour terminer sixième.

Quad Wabash à partir de Nathan FranceEt José FrancoEt Fond d’écran de TylerEt chrétien allemand Course à la victoire dans le relais 4x400m. Le quatuor a tourné en 3:24.42. Franco a ajouté cinquième au sprint de 200 m en réalisant un temps de 23,00.

Warpington a ajouté la deuxième place au 110 mètres haies en franchissant la ligne en 15,56. Greiner a terminé cinquième avec un temps de 15,88. Zabala a terminé en 16,02 pour terminer sixième au classement général. Ethan Payne Il a terminé deuxième du 3000m steeple avec un temps de 9: 54.16. Brandon Anglais Il a terminé deuxième sur le tir avec une note maximale de 14,66 m (48 pi, 1,25 po).

READ  La blessure du défenseur français Varane "moins grave que prévu" SportsBrief.com

Will Neubauer Il a terminé le 400 m en 50,61 pour terminer troisième de cette épreuve. Walls a fait le tour de l’ovale à 50,68 pour terminer troisième du 400 mètres. La France a terminé cinquième avec 51,95. Al-Yaman est arrivé sixième avec un temps de 52,34. Rhys Thomas Il a marqué troisième au disque avec un lancer supérieur de 47,05 mètres (154 pieds 4 pouces).

Bigler a enregistré la troisième place au saut en hauteur avec une hauteur de 1,84 mètre (6 pieds, 5 pouces). Anker a terminé cinquième avec un dégagement de 1,79 mètre (5 pieds, 10,5 pouces).

Jules HearnsEt Josh WarmickEt Josh ManfredEt Seth Aceru combinés pour terminer le relais 4×100 mètres en 44,36 pour gagner la quatrième place dans cette épreuve.

Gianni Mineur Il s’est classé cinquième au classement général du saut en longueur avec un saut de 6,32 m (20 pi 9 po). Dorsey blanc Elle a effectué un saut au-dessus de la tête de 6,15 m (20 pieds, 2,25 pouces) pour terminer sixième au classement général. Clark Creedl Il a marqué septième au 1500m en terminant la course en 4:10.24.