Tennis de table: Sharath Kamal et Maneka Patra remportent les qualifications asiatiques, réservant la place de Tokyo

Au stade Ali Bin Hamad Al-Attiyah de la capitale qatari, les médaillés de bronze des Jeux asiatiques 2018 ont fait un retour remarquable après avoir traîné dans deux groupes pour surperformer le duo coréen 8-11, 6-11, 11-5, 11-6 , 13-11, 11 -8 dans une finale passionnante.

Sharath et Manika avaient déjà sécurisé leur jetée en simple et participeront désormais également en couple aux Jeux de Tokyo reprogrammés, qui se dérouleront du 23 juillet au 8 août.

Kamal prévoit de courts camps d’entraînement en Europe, des sparring partners étrangers à préparer

Auparavant, Sharath et Maneka avaient battu les Singapouriens Quinn Pang Uno et Lin Yi 4-2 en demi-finale, sur le point d’atteindre le tournoi à quatre.

Sharath et Manika entrent en finale du double mixte

Les quatre athlètes indiens – Sharath, Manika, Jannaskaran Satyan et Sutitha Mukherjee – avaient des places de qualification individuelles aux Jeux olympiques de Tokyo.

Alors que Satian et Sotitha ont remporté les vainqueurs dans leurs deux catégories dans le groupe d’Asie du Sud, Sharath et Manika ont scellé les docks de Tokyo en jugeant qu’ils étaient les meilleurs joueurs à la deuxième place.

Samedi, les éliminatoires asiatiques de trois jours se termineront à Doha.

(Avec entrée PTI / ITTF)

READ  Paris ne diffuse pas les matchs de la Coupe du monde du Qatar à la télévision