Srihari Nattaraj mène la finale B en France

Le nageur indien Srihari Nataraj a réussi un temps de 55,28 secondes pour remporter la finale du 100 m dos masculin aux Championnats de France de natation d’élite à Limoges, en France.

Le joueur de 21 ans a participé à son premier match international cette année, marquant 55,88 pour la première fois lors de la ronde préliminaire de l’épreuve pour animaux de compagnie. Il a terminé la course dans le top 10 sur 46 nageurs mais n’a pas pu se qualifier pour la finale A.

Nattaraj a ensuite réduit de 0,60 seconde le temps de qualification pour remporter la finale B.

Le nageur de Bengaluru a réalisé un record personnel de 53,77 secondes dans l’épreuve qu’il a réalisée l’année dernière en juin.

Au 100 mètres nage libre, Nataraj a réussi un temps de 50,51 minutes pour terminer 18e dans les séries. Cependant, il ne s’est pas qualifié pour la finale.

Lire |
Betty dit qu’il n’a rien à prouver dans les mondes, tout tourne autour de Paris

L’olympienne Maana Patel s’est classée 25e sur 45 nageuses au 50 m dos féminin avec un temps de 30,17. J’ai également échoué à atteindre la finale.

La nageuse, qui a participé aux Jeux de Tokyo, s’est classée 18e sur 50 concurrentes au 100 m dos féminin. Il s’est terminé avec un temps de 1:04:82.

Ridhima remporte l’or aux championnats nationaux sud-africains

La jeune star de la natation Riddhima Virendra Kumar a remporté la médaille d’or du 100 m dos féminin des moins de 14 ans aux Championnats aquatiques nationaux d’Afrique du Sud.

Riddhima, qui a remporté neuf médailles d’or, une d’argent et battu deux records nationaux aux championnats nationaux l’an dernier, a marqué 1.05.37 pour monter sur la plus haute marche du podium à Port Elizabeth.

READ  Notes rapides : frappez la France et l'Argentine ; Victoire du Brésil : The Tribune India

L’adolescent fait partie de l’équipe de jeunes indiens de 16 membres participant à l’équipe nationale d’Afrique du Sud.

L’équipe junior a également participé à un camp d’entraînement avec les nageurs juniors sud-africains en mars.