Srihari mène la finale B en France

Le nageur indien Srihari Nataraj a réussi un temps de 55,28 secondes pour remporter la finale du 100 m dos masculin aux Championnats de France de natation d’élite à Limoges, en France.

Le joueur de 21 ans a participé à son premier match international cette année, marquant 55,88 pour la première fois lors de la ronde préliminaire de l’épreuve pour animaux de compagnie. Il a terminé la course dans le top 10 sur 46 nageurs mais n’a pas pu se qualifier pour la finale A.

Nattaraj a ensuite réduit de 0,60 seconde le temps de qualification pour remporter la finale B. Le nageur de Bengaluru a réalisé un record personnel de 53,77 secondes dans l’épreuve qu’il a réalisée l’année dernière en juin. Au 100 mètres nage libre, Nataraj a réussi un temps de 50,51 minutes pour terminer 18e dans les séries. Cependant, il ne s’est pas qualifié pour la finale. L’olympienne Maana Patel s’est classée 25e sur 45 nageuses au 50 m dos féminin avec un temps de 30,17. J’ai également échoué à atteindre la finale.

La nageuse, qui a participé aux Jeux de Tokyo, s’est classée 18e sur 50 concurrentes au 100 m dos féminin. Il s’est terminé avec un temps de 1:04:82.

Ridhima remporte l’or aux championnats nationaux SA ===================== La star de la natation junior Ridhima Virendra Kumar a remporté l’or au 100 m dos U-14 En Afrique du Sud, le championnat national d’aquarium .

Riddhima, qui a remporté neuf médailles d’or, une d’argent et battu deux records nationaux aux championnats nationaux l’an dernier, a marqué 1.05.37 pour monter sur la plus haute marche du podium à Port Elizabeth. L’adolescent fait partie de l’équipe de jeunes indiens de 16 membres participant à l’équipe nationale d’Afrique du Sud.