Samoa détruit la France et Junior Paulo fait souffrir

Samoa a battu la France pour poursuivre la transformation de sa forme en Coupe du monde de rugby.

L’Angleterre a facilement perdu son premier match du tournoi, mais a maintenant de grandes victoires sur la Grèce et la France pour terminer deuxième de son groupe.

Taylan May a couru en quatre tentatives tandis que son compatriote des Panthers Brian Too a obtenu un doublé dans une victoire 62-4 à Warrington.

Les Dolphins espèrent que le meneur de jeu Anthony Milford pourra apporter sa technique d’essai de but au club d’expansion en 2023 après avoir également croisé deux fois dans la grande victoire.

Yarom Loay, huitième de Penrith, a été nommé homme du match pour ses efforts pour organiser raid après raid sur la ligne française.

Bien que de nombreux progrès aient déjà été réalisés, les Samoa elles-mêmes ont affirmé leur droit à la dernière sirène – moins de deux minutes avant la fin, la star de Junior Paulo a enterré le défenseur français Arthur Morge d’un coup puissant.

« Junior Paulo, c’est dangereux pour la santé de courir vers lui ! » Andrew Foss a déclaré dans le commentaire.

« Il reste une minute, nous passons en revue les mouvements, le match est terminé.

« Junior Paulo, ayez du cœur ! Ayez de la sympathie ! Cela devrait être l’image du championnat. »

La victoire des Samoa constitue un affrontement déconcertant en quart de finale avec les Tonga, vainqueurs du groupe D, lundi matin prochain.

READ  Opinion : L'accord entre les États-Unis et le Qatar pour les réfugiés afghans est la chance de rachat du Canada