Résumé du match Croatie-Maroc : Croatie troisième place, le résultat, les buts, les résumés | Coupe du monde Qatar 2022

Résumé du match Croatie-Maroc : Croatie troisième place, le résultat, les buts, les résumés |  Coupe du monde Qatar 2022

La Croatie a fait ce que la Croatie a bien fait…

Peut-être la partie la plus impressionnante de la Croatie Les tournois de la Coupe du monde cette fois-ci, c’est le fait qu’ils l’ont fait entouré Questions sur la fatigue et le vieillissement des joueursAussi franc Des doutes sur la qualité de leur équipe.

Ils ont atteint la finale de la compétition l’an dernier contre la France Et le Il a perdu un match fou qui a vu six butsl’un d’un penalty, l’autre d’un but contre son camp et l’autre d’une spectaculaire erreur de gardien de but de l’éventuel vainqueur, Hugo Lloris.

Cette année, ils ont barré un 4-1 détruisant les Canada Vangs Entre deux nuls 0-0, premier vs Maroc (Mais tu le savais déjà) Et puis Belgique .

Au tour suivant, la Croatie a commencé à faire des choses typiques pour la Croatie : gagner aux tirs au but. ils ont pris Ja Ban long et lent 120 minutes de tango avant de mettre fin à leurs rêves 3-1 sur penalty.

Puis vint le Brésil qui semblait prendre d’assaut la Coupe du monde, des chemises jaunes scintillantes comme un essaim de mille guêpes imprégnées de samba ; La Croatie les a fait ressembler davantage à 11 versions loufoques de Big Bird de Sesame Street.

L’équipe européenne a marqué l’égalisation à la 117e minute après un magnifique but de Neymar, faisant passer le match par la porte magique dans la fameuse surface de réparation, où les Croates font leur travail. Et ils l’ont fait. Le Brésil a raté 2 buts sur 5 et la Croatie a de nouveau atteint les quarts de finale.

READ  Valneva travaille sur un plan de traitement pour un candidat vaccin contre le COVID-19

Ils sont venus contre Argentine qui avait ses propres problèmes, a perdu le jour de l’ouverture face à l’Arabie saoudite Il semble que Messi fondait en larmes. Mais depuis ce jour, ils ont évolué en un monstre que personne ne peut vraiment décrire, mais qui travaille sur leurs forces et ils sont L’équipe de Modric a été battue 3-0.

Jacinthe Poulin

"Wannabe fauteur de troubles. Fanatique de la culture pop. Nerd de zombies. Défenseur du bacon à vie. Passionné d'alcool. Accro à la télévision."