Regardez SpaceX lancer 52 autres satellites Starlink le 4 octobre

Mise à jour du 4 octobre : SpaceX a cessé de lancer 52 satellites Starlink le 3 octobre pour laisser plus de temps aux pré-paiements, la société Faites de la publicité sur Twitter (Ouvre dans un nouvel onglet) Lundi soir. La mission va maintenant décoller de Vandenberg Space Force Base Aujourd’hui (4 octobre) 19h48 HNE (16h48 PDT / 2348 GMT), à moins que la mission d’astronaute Crew-5 de la société ne décolle pas comme prévu mercredi (5 octobre); Dans ce cas, SpaceX va Refuser de relancer Starlink (Ouvre dans un nouvel onglet) Pour se concentrer sur Crew-5.


SpaceX lancera 52 satellites Internet Starlink supplémentaires en orbite ce soir (3 octobre), et vous pouvez regarder le lancement en direct.

Jacinthe Poulin

"Wannabe fauteur de troubles. Fanatique de la culture pop. Nerd de zombies. Défenseur du bacon à vie. Passionné d'alcool. Accro à la télévision."

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Read also x