Mbappe dépasse le record de buts du Paris Saint-Germain alors que les champions de France continuent de mener

PARIS (Reuters) – Kylian Mbappe est devenu le meilleur buteur de tous les temps du Paris Saint-Germain lorsqu’il a aidé son équipe à prolonger temporairement son avance en Ligue 1 à 11 points lors d’une victoire 4-2 à domicile contre Nantes en Ligue 1 samedi.

Mbappe, 24 ans, a tiré à la maison deux minutes après le temps d’arrêt pour marquer son 201e but toutes compétitions confondues pour le Paris Saint-Germain, améliorant ainsi la marque qu’il partageait avec Edinson Cavani.

Le club a organisé une courte fête après le coup de sifflet final, au cours de laquelle une grande photo de Mbappe a été affichée au Parc des Princes.

Mbappe a déclaré: « C’est très spécial d’être ici. C’était la dernière fois que j’étais ici pour annoncer que je resterais (pour prolonger son contrat), c’est un grand honneur d’être ici en tant que meilleur buteur du club. »

« C’est un grand honneur d’être un joueur du Paris Saint-Germain, de jouer sous ce maillot historique du plus grand club de France. »

Le Paris Saint-Germain, qui se rend au Bayern Munich la semaine prochaine dans l’espoir de renverser un déficit de 1-0 lors du match aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions, menait 2-0 après 17 minutes des buts contre son camp de Lionel Messi et Juan Hajam, seulement pour les îles Canaries. pour égaliser avant la mi-temps grâce à Ludovic Plas et Ignatius Ganago.