Les Pays-Bas ont battu les États-Unis, la France a battu le Canada lors de la Coupe du Monde Féminine U-20 de la FIFA

San Jose : Les Pays-Bas ont remporté leur première victoire à la Coupe du Monde Féminine U-20 de la FIFA en battant les États-Unis 3-0 lors de leur deuxième match de groupe, ici dimanche.

Sani Copman a mené l’attaque de son équipe, marquant le premier but à la 32e minute avec un tir de Dana Voederer et Marit Ue en seconde période pour contrôler complètement les adversaires.

Les États-Unis ont pris un bon départ alors que la capitaine Talia Delapirota a failli rater un but après un superbe arrêt de la gardienne néerlandaise à peine trois minutes avant le début du match.

Mais les Pays-Bas ont connu leur première fois lorsque Koopman a frappé la tête d’Uwe dans le filet sur le gardien américain Nico Purcell.

Les Néerlandais ont doublé leur avance à la 55e minute après que le milieu de terrain Voederer a explosé de 30 mètres au-dessus de Purcell dans le coin supérieur gauche. L’avance a encore été renforcée à la 62e minute après que Holland ait obtenu un penalty et qu’Auee ait marqué un penalty pour porter le score à 3-0.

Pendant ce temps, la France a vaincu le Canada 3-1 dans le match du groupe C disputé plus tard sur le terrain dimanche.

Magnapa Fulque a marqué deux buts en seconde période avant que Mbakim-Niaro ne marque le ballon à la 88e minute pour donner à la France une avance de 3-0 dans le match.

Mais Olivia Smith a marqué dans le temps supplémentaire pour émousser l’avance française.

Avec cette victoire, la France est passée à la deuxième place du groupe C, suivie de la Corée à la troisième place avec le même nombre de points, tandis que le Canada, qui n’a remporté aucune victoire, est tombé à la dernière place.

READ  Amnesty International espère que les discussions sur le rachat de Tottenham par le Qatar serviront de « signal d'alarme » pour la Premier League Tottenham Hotspur

Cependant, le Nigeria a remporté son deuxième match consécutif après avoir battu la Corée du Sud 1-0 pour prendre la tête du classement du Groupe C de la Coupe du Monde Féminine U-20 de la FIFA.

Le tournoi bourré d’action est diffusé en direct sur la première chaîne sportive HD du Pakistan – A Sports et sera diffusé simultanément sur la plate-forme numérique d’ARY Digital Network – ARY ZAP En qualité HD haute définition.

Lire : Le Real Madrid a battu Almeria 1-0 pour remporter sa première victoire de la saison de la Liga