Les athlètes qatariens remportent les Championnats d’Asie de l’Ouest masculins et féminins

L’équipe d’athlétisme du Qatar a remporté la première place et le titre des Championnats d’athlétisme d’Asie de l’Ouest pour hommes et femmes (Qatar 2023), en remportant un total de 28 médailles de couleur à la fin du tournoi, qui a débuté le 26 avril et s’est terminé ce jour. . Soirée sur le terrain et sur la piste du stade Suhaim bin Hamad au Qatar Sports Club, avec la participation de 12 pays d’Asie de l’Ouest, et l’équipe qatarie s’est illustrée à la fin du match en remportant dix médailles de couleur : 4 d’or, 3 d’argent et 3 bronzes. Les médailles d’or ont été remportées par Ahmed Al-Saifi dans la compétition de lancer du marteau, la médaille a été remportée par Femi Ogunod dans la course de 200 mètres, les médailles d’or ont été remportées par Abd al-Rahman Saeed dans la course de 1500 mètres, et le des médailles d’argent ont été remportées par le coureur Musab Adam dans la course de 1500 mètres et l’ancien Yasser. Salem dans la course de 5000 mètres, en plus de la médaille d’argent remportée par l’équipe féminine du relais 4x400m, et les médailles de bronze ont été remportées par Khalil Badawi dans la compétition de lancer du marteau et l’équipe masculine du relais 4x100m, et Samar Al-Mansouri dans L’ancien coureur qatari et secrétaire général adjoint de la Fédération d’athlétisme du Qatar, Talal Mansour, a expliqué que l’équipe qatarie a porté son total de médailles à 28 médailles de couleur : 13 d’or, 8 d’argent et 7 de bronze, pour occuper la première place du classement général. Dans une déclaration exclusive à l’agence de presse du Qatar (QNA), la performance impressionnante du championnat d’athlétisme d’Asie de l’Ouest appelle à l’optimisme quant à l’avenir de l’athlétisme asiatique, qui donnera au monde de merveilleux talents, indiquant que les nombreux talents de la région trouveront leurs talents. Mansour a souligné l’importance de bénéficier techniquement du riche bilan de l’Asie occidentale en athlétisme vers un avenir plein de réalisations, notant que l’entraînement et les camps profitent aux athlètes, tandis que la participation à des tournois renforce leurs capacités et augmente leurs performances.

READ  Émissions d'autonomisation à surveiller lors de la Journée internationale de la femme