Le télescope spatial James Webb a effectué une manœuvre cruciale pour déterminer sa trajectoire

la Télescope spatial James Webb Vraiment en route.

L’observatoire massif a été lancé aujourd’hui (25 décembre) depuis le port spatial européen de Kourou, en Guyane française, à 7h20 HNE (12h20 GMT). Après seulement 12,5 heures, le vaisseau spatial a entamé une manœuvre vitale au cours de son voyage d’un mois vers son futur emplacement avancé alors que l’observatoire effectuait une combustion de 65 minutes qui s’est terminée à 20h55 HAE (0155 GMT), selon A Déclaration de la NASA.

Jacinthe Poulin

"Wannabe fauteur de troubles. Fanatique de la culture pop. Nerd de zombies. Défenseur du bacon à vie. Passionné d'alcool. Accro à la télévision."

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Read also x