Le Qatari Saadoun et Yahya raflent l’or

Les athlètes qatariens ont continué d’exceller aux Championnats d’Asie occidentale d’athlétisme, remportant hier deux médailles d’or lors de la deuxième journée au stade Suhaim Bin Hamad.

Les coureurs qatariens ont remporté les médailles d’or dans les courses de 400 mètres, alors que Saja Issa Saadoun a remporté la course féminine avec un temps de 59,65 secondes. Le duo libanais Maria Nohra (59.79) et Lyn Ghazzawi (1:00.57) complètent le podium.

Le match en un double du Qatar était au 400 m masculin avec Ammar Ismail Yehia qui l’a emporté après avoir couru en 46,23 secondes. Ashraf Hussein a remporté la médaille d’argent pour le propriétaire du terrain, avec un temps de 47,33, tandis que l’Irakien Yasser Ali a remporté la médaille de bronze, avec un temps de 47,35.

Hier également, le Qatari Mubarak Rabih Mahmoud a remporté la médaille de bronze du 800 mètres masculin après avoir terminé derrière le médaillé d’or Abdullah Al-Yara (1:49.64) et l’Omani Hussein Mohsen, qui a remporté la médaille d’argent avec un temps de 1:50.14.

Jabreen Ahmed a remporté une autre médaille de bronze pour Al Annabi, réalisant une distance de 17,55 mètres au lancer masculin. Le Bahreïni Abdul Rahman (20,65) et l’Irakien Muhammad Baqer (17,55) ont respectivement remporté les deux premières places.

Le décompte du Qatar a atteint six médailles d’or, trois d’argent et quatre de bronze à la fin de la deuxième journée, avec deux jours restants avant l’événement.

© Khaleej Times 2022 fourni par SyndiGate Media Inc. (Syndigate.info).

READ  Trois joueurs pakistanais participeront à deux tournois de snooker consécutifs au Qatar