Le Qatar excelle aux Championnats du monde de parachutisme et remporte la médaille d’or

L’équipe qatarie de saut en parachute, affiliée au Comité des sports aériens du Qatar pour les forces spéciales conjointes, a remporté la médaille d’or au concours de formation de parachutistes pour le quadruple cycle aux Championnats du monde de parachutisme organisés par la Russie dans la région de Tanay, avec la participation de 30 gens. Des pays.

Hier, l’agence de presse du Qatar a rapporté que l’équipe qatarie avait atteint la première place avec 151 points, et comprenait Abdullah Hani, Saeed Al-Kuwari, Hassan Al-Malki, Ali Al-Marri et Saleh Al-Kuwari.
L’équipe russe a remporté la médaille d’argent avec 147 points, tandis que l’équipe biélorusse a remporté la médaille de bronze avec 135 points.
Les huit manches de la compétition ont eu lieu hier en raison du mauvais temps attendu aujourd’hui.
La compétition devait initialement avoir lieu au cours des deux prochains jours.
Le Qatar a également remporté la médaille d’argent dans la compétition de relais en parachute aller-retour, où la première équipe a terminé avec 220 points, tandis que l’équipe de France A a remporté l’or avec 243 points et l’équipe de France B a remporté le bronze avec 194 points.
Son Excellence le général de division, commandant en chef des forces spéciales conjointes, président du Comité des sports aériens du Qatar, Hamad bin Abdullah Al-Fetais Al-Marri, a déclaré dans des déclarations à la presse à cette occasion, qu’il dédiait cette réalisation à la leadership sage et le peuple qatari.
Il a souligné que remporter la médaille d’or pour la première fois dans l’histoire de la compétition de rotation à quatre roues était une grande et importante réalisation, exprimant ses remerciements aux membres de l’équipe et leur souhaitant plus de succès dans les tournois à venir.
Pour sa part, le vice-président du Comité des sports aériens du Qatar, Abdullah Hamad Al-Athba, a déclaré : « Nous dédions cette réalisation au peuple qatari, et dans ce tournoi, nous avons remporté trois médailles d’or, d’argent et de bronze.
« L’or est venu de l’équipe de rotation quadridirectionnelle en parachute, l’argent de l’équipe de relais bidirectionnelle et le bronze de l’équipe de traction quadridirectionnelle. »
Il a ajouté que cette réalisation est le fruit de grands efforts sur plusieurs années, et « nous avons couronné cet effort d’or ».