Le match Argentine vs France est la finale de Coupe du monde la plus regardée de l’histoire des États-Unis

Le précédent détenteur du record était Brésil 1994 contre l’Italie, qui s’est également soldé par une séance de tirs au but, sur ABC.

Comme si nous avions besoin d’une autre raison pour annoncer la FIFA dimanche Coupe du Monde La finale entre l’Argentine et la France est le meilleur match de football de tous les temps. La victoire de l’Argentine, enfin pour la superstar Lionel Messi, a été la finale de la Coupe du monde la plus regardée de l’histoire de la télévision américaine et anglaise, selon les données de Nielsen.

L’équipe argentine, Messi et Fox acceptent peut-être encore des titres au moment où nous parlons.

L’Argentine et la France ont enregistré 16,783 millions de téléspectateurs sur les services de streaming Fox et Fox.

Le sommet précédent était survenu en 1994, lorsque le Brésil contre l’Italie avait attiré en moyenne 14,510 millions de téléspectateurs sur ABC. Après un match nul 0-0, cela est également allé aux tirs au but; Le Brésil a gagné 3-2. Mis à part l’action torride, le Final 94 a attiré d’autres globes oculaires américains en raison du lieu: l’événement gagnant-gagnant du Rose Bowl du Brésil à Pasadena, en Californie. Le match Argentine-France a également dépassé le précédent record établi plus tôt dans la Coupe du monde, lorsque 15,491 millions de personnes ont regardé le match USA-Angleterre pendant la phase de groupes.

Le Brésil contre l’Italie est la seule finale de Coupe du monde de l’histoire à ne pas marquer de buts après les prolongations. Les PK ont cependant eu un résultat choquant, lorsque le vainqueur du Ballon d’argent, Roberto Baggio, a raté le penalty décisif pour l’Italie. Le reste appartient à l’histoire. Et dimanche aussi.

READ  Tous les matchs de la Coupe du monde du Qatar, de l'Australie et de la Nouvelle-Zélande sont disponibles sur SEN

Messi a cimenté sa place dans la chèvre avec une paire de buts dimanche, dont un qui a été tout juste Le gagnant du jeu. Mais après avoir appelé un handball contre l’Argentine à la 118e minute, la star française Kylian Mbappe a complété son triplé avec un but de break en seconde période de temps supplémentaire.

Messi et Mbappe ont tous deux tourné leurs tentatives à la fin du penalty; Malheureusement pour la France, le gardien argentin, Emiliano Martinez, était un intrigant. Martinez a remporté le Golden Glove Award du tournoi, Messi a remporté le Golden Ball et Mbappe a remporté le Silver Ball.

Il semblait que la finale de la Coupe du monde serait une victoire rapide pour l’Argentine, qui menait 2-0 jusqu’à la 79e minute, puis Mbappé a marqué deux buts en deux minutes.

Participation: Restez à jour avec les dernières nouvelles du cinéma et de la télévision! Abonnez-vous à nos newsletters par e-mail ici.