L’Allemagne a enregistré une victoire confirmée au Championnat du monde de handball masculin

L’Allemagne a remporté une victoire totale sur l’Uruguay alors que le travail d’équipe se poursuivait dans le championnat du monde de handball masculin de la Fédération internationale de handball (IHF) en Egypte.

La journée a vu les matchs d’ouverture dans les groupes A, B, C et D avec l’Allemagne annonçant ses intentions tôt dans le groupe A alors qu’elle gagnait 43-14 dans le complexe sportif en salle Dr Hassan Moustafa en 6Le dixième Ville d’octobre.

Les Allemands avaient une avance de 16-4 en première mi-temps et le résultat ne faisait aucun doute car ils ont surpassé leur adversaire 27-10 en seconde période.

L’autre match du groupe A a été beaucoup plus serré lorsque la Hongrie a battu le Cap-Vert 34-27.

Dans le deuxième groupe, il y avait peu de séparation entre les quatre équipes lors de leurs rencontres inaugurales dans la salle des sports de la nouvelle capitale au Caire.

L’Espagne, championne d’Europe, a affronté le Brésil lors du premier match du groupe, et malgré l’avance 16-13 de l’Espagne en première période, les points ont été partagés alors que le match s’est terminé sur un match nul 29-29.

Dans l’autre match de groupe, Arcadius Moretto a marqué 11 buts pour la Pologne pour mener sa victoire sur la Tunisie 30-28.

Le joueur argentin (bleu et blanc) a failli perdre son maillot, alors que l'équipe avait remporté un match physique en battant la République démocratique du Congo au Championnat du monde de handball masculin en Egypte © Handball Egypt
Le joueur argentin (bleu et blanc) a failli perdre son maillot, alors que l’équipe avait remporté un match physique en battant la République démocratique du Congo au Championnat du monde de handball masculin en Egypte © Handball Egypt

Dans le groupe D, le Danemark, champion en titre, a réussi au début de sa victoire dans le tournoi en battant confortablement Bahreïn 34-20 dans le gymnase du stade du Caire.

L’autre match de groupe, qui s’est déroulé au même endroit, a vu la défaite de l’Argentine contre la République démocratique du Congo, le pays sud-américain se retirant en seconde période, après une première mi-temps difficile, remportant 28-22.

READ  Lacazette brille lors de la victoire 2-1 de Lyon face à Ajaccio en Ligue 1

Les troisièmes matches de groupe, qui se sont déroulés au Burj Al Arab Sports Hall d’Alexandrie, ont vu deux matches très compétitifs entre le Qatar et l’Angola, l’arbitre principal souffrant de fatigue musculaire et étant contraint de quitter le stade.

Le Qatar a mené par un point en première mi-temps et a gagné 30-25.

L’autre match du groupe a vu un butin partagé alors que le Japon et la Croatie étaient à égalité 29-29.

Le deuxième tour des matches de groupe E, F, G et H doit avoir lieu demain, avec des matches incluant la Fédération de handball russe contre la Slovénie et l’Égypte, le pays hôte, contre la Macédoine du Nord.