La Tanzanie a surpris la France avec sa première victoire en Coupe du Monde Féminine U-17 de la FIFA

Margao : La Tanzanie a surpris la France 2-1 lors du match du Groupe D de la Coupe du Monde Féminine U-17 de la FIFA et a remporté sa première victoire dans ce méga événement.

La Tanzanie, après sa décevante défaite 0-4 contre le Japon lors de son premier match, est entrée sur le terrain et a montré sa domination absolue sur son adversaire.

Puis Diana William Manali a rapidement transformé la domination de son équipe en un but à la 17e minute alors que le centre d’Aisha Jumaa Mononka croisait avec un tir bien guidé pour donner à son équipe une avance de 1-0.

Puis Assa Sidibé a commis une faute de la tête organisationnelle dans un handball, ce qui a incité l’arbitre à accorder un autre penalty à la Tanzanie après le VAR.

Ayant déjà échoué à convertir un penalty, la défenseuse tanzanienne Christer Goh Bahira a prudemment tiré le ballon en haut du poteau et a donné l’avantage à son équipe 2-0 à la 60e minute.

La France a ensuite eu une opportunité vitale de réduire rapidement l’avance de la Tanzanie à 2-1 alors que Lucy Kalpa n’a rien fait de mal pour convertir le penalty en premier but de son équipe.

La défense tanzanienne a fait un très bon travail en gardant la France à distance pour le reste du match et en repoussant les multiples tentatives de l’équipe française d’égaliser alors que la première équipe s’enfuyait avec une superbe victoire 2-1.

Pendant ce temps, dans le match du groupe C, la Colombie a battu la Chine 2-0 après être revenue d’une décevante défaite 0-1 contre l’Espagne, championne en titre.

READ  Le tournoi Nice, France 2023 a été dévoilé

Linda Caicedo, de Colombie, a volé la vedette à son équipe en marquant deux fois aux neuvième et 23e minutes respectivement pour propulser son équipe vers une victoire bien méritée dans le méga événement.

Le tournoi bourré d’action est diffusé en direct sur la première chaîne sportive HD du Pakistan – A Sports et diffusé simultanément sur la plate-forme numérique du réseau numérique ARY – ARY ZAP En qualité HD haute définition.

Lire : L’Inde écrase le Sri Lanka et remporte la Coupe féminine de l’AFC pour la septième fois