Connect with us

Hi, what are you looking for?

science

La lune rose se lève du jour au lendemain ! Regardez la pleine lune d’avril dans un webcast gratuit

La lune rose se lève du jour au lendemain !  Regardez la pleine lune d’avril dans un webcast gratuit

La pleine lune d’avril, également connue sous le nom de lune rose, se lève ce soir (5 avril) et sera visible dans toute sa splendeur toute la nuit. Dans le monde entier, la lune rose se lèvera au crépuscule et se couchera à l’aube, ce qui signifie qu’elle sera visible pendant la majeure partie de la nuit.

In the Sky donne les heures exactes auxquelles les observateurs du ciel peuvent voir la pleine lune, se levant mercredi à 19h01 EST (2301 GMT) et culminant à 00h34 EST (0434 GMT) avant d’arriver jeudi à 06h49 EST (1049 GMT) . Si les nuages ​​gâchent votre vue, vous pouvez regarder la pleine lune rose d’avril 2023 en direct ici, Avec l’aimable autorisation du projet de télescope virtuel (Ouvre dans un nouvel onglet) à Ceccano, Italie, à partir de 1 h 30 HNE (05 h 30 GMT) le 6 avril.

Click to comment

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You May Also Like

Tech

C’est enfin là ! La conférence mondiale annuelle des développeurs d’Apple débutera lundi avec le discours d’ouverture traditionnel à 10h00 PST. Lors de cet...

Tech

F-Zero GX (Dauphin) sur Steam Deck (image: Via Twitter) Valve vient de sortir le Steam Deck – un nouvel ordinateur portable de jeu. Il...

Tech

Parallèlement à la mise à niveau de la puce A15 et plus encore, l’iPhone SE bénéficie d’une amélioration de la batterie par rapport à...

World

biélorusse la sprinteuse Kristina Tsimanskaya Jeudi, elle a déclaré qu’elle avait pris la décision de fuir Tokyo en Pologne après avoir reçu des avertissements...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.