La France a été éliminée et le Portugal a battu le thriller de huit buts

La France, avec une équipe remplie de nombreux grands joueurs internationaux inclus dans certains des meilleurs joueurs potentiels du football européen, a perdu 2-1 contre les Pays-Bas grâce au dernier but de Myron Boadu.

Dayot Upamecano, qui jouera contre le Bayern Munich en 2021-22 après avoir quitté le RB Leipzig, a ouvert le score pour Les Bleus, mais Boadu a égalisé au début de la seconde période.

Bien qu’elle ait terminé avec 14 tentatives – dont six au but – la France a subi une sortie décevante lorsque Bawadou a terminé le compteur à la 93e minute, après que Hossam Awar ait eu une forte chance à l’autre bout.

Ce match était le seul à ne pas voir de prolongation lundi.

Le remplaçant Javier Boadu a marqué deux buts qui ont conduit l’Espagne à se qualifier aux dépens de la Croatie, qui a égalisé avec un penalty de Luca Ivanosic à la 94e minute.

Ensuite, le Portugal et l’Italie ont disputé un match passionnant de huit buts.

Le superbe doublé de Dani Motta – qui comprenait un coup de pied exceptionnel pour sortir de l’impasse – a mis le Portugal en tête, seulement pour l’Italie à perdre par Tommaso Popega.

Le but de Goncalo Ramos semblait avoir réglé le match, mais Gianluca Skamaka et Patrick Cutroni portaient le score à 3-3 à la fin des 90 minutes.

Mais le deuxième avertissement de Matteo Lovato a affaibli les chances de l’Italie dans la première mi-temps supplémentaire, ouvrant la voie à Jota et Francisco Conceicao pour gagner 5-3 pour le Portugal, qui affrontera l’Espagne en demi-finale.

READ  Rashford pense qu'il n'est pas nécessaire de huer l'Angleterre à la Coupe du monde

L’autre match a été décidé aux tirs au but, l’Allemagne et le Danemark ayant mis fin à un match nul 2-2 après 120 minutes.

Cela a également nécessité une mort subite dans le scénario du penalty, mais Viktor Kristensen a vu son effort sauvé avant que Paul Jaekel ne commette une erreur en remportant une victoire 6-5 aux tirs au but, alors que les Pays-Bas atteignaient la finale de 2019.