Karim Benzema se blesse lors de la victoire 3-0 de la France sur la Bulgarie

L’attaquant du Real Madrid Karim Benzema s’est blessé lors de la victoire complète de la France sur la Bulgarie lors du match amical international. Au bilan de l’Euro, la France a marqué une victoire 3-0 sur la Bulgarie malgré la blessure de Benzema. Antoine Griezmann de Barcelone a marqué un incroyable coup de vélo pour ouvrir le score pour la France, tandis qu’Olivier Giroud a marqué deux buts en seconde période. A lire aussi – Euro 2020 : De la France à l’Angleterre les meilleurs prétendants au trophée tant convoité

Benzema, récemment revenu en équipe de France après 2014, s’est blessé au genou à la 41e minute, l’entraîneur Didier Deschamps ne risquant pas de continuer avec lui. Lire aussi – Vidéo virale : une écolière de Mizoram joue au football en talons hauts et impressionne Internet | Regarder

Cependant, la France n’a pas beaucoup manqué à Benzema en attaque, puisque Giroud, qui n’a pas eu beaucoup de temps avec Chelsea la saison dernière, est entré sur le terrain après la première mi-temps et a marqué deux fois pour marquer ses 45 et 46 buts internationaux. seulement 5 buts derrière.Sur le bilan de Thierry Henry du plus grand nombre de buts pour la France. LIRE AUSSI – Rio Ferdinand se souvient d’un horrible incident sur le chemin du retour en Angleterre après les toilettes de 2006 : « Tout le monde pensait que nous allions craquer »

Pendant ce temps, c’est Griezmann qui a continué son impressionnant maillot Les Blues alors qu’il marquait un incroyable coup de vélo pour marquer le premier but du match. À la 29e minute, l’ailier barcelonais a atteint le filet après avoir dévié le gardien Daniel Naumov.

READ  L'USQBC et le Gulf Times signent un protocole d'entente pour promouvoir des initiatives conjointes

Après le match, Deschamps était enthousiasmé par l’Euro et a déclaré que ce serait plus difficile contre l’Allemagne lors du match d’ouverture.

« Il y a eu beaucoup de bonnes choses. J’ai pu sauver quelques joueurs car j’ai eu droit à six remplacements. Maintenant, nous savons à quoi nous attendre, ce sera plus difficile le 15. [against Germany]dit Dechan.

« La compétition est sur le point de commencer et c’est la seule chose importante. »

Deschamps a également révélé que Benzema est devenu si raide après la frappe qu’il s’est demandé de s’allonger.

« C’est un coup au genou, qui affecte aussi les muscles. Il avait l’impression qu’il devenait raide, alors il a demandé à s’allonger », a déclaré Deschamps.