Il n’y a pas de Messi alors que Di Maria a marqué lors de la victoire 4-2 du PSG sur Brest

Brest, France (AFP) – Le Paris Saint-Germain a survécu vendredi à la panique sans Neymar et Lionel Messi avant de battre Brest 4-2…

Brest, France (AFP) – Le Paris Saint-Germain a échappé vendredi à la panique sans Neymar et Lionel Messi avant de battre Brest 4-2 et d’étendre le début de ses victoires en Ligue 1 à trois matches.

Le remplaçant Angel Di Maria n’a gagné que sur une contre-attaque dans les arrêts de jeu alors qu’il semblait que Brest pourrait égaliser pour marquer un point contre les invités étoilés.

Bien que Neymar et Messi n’étaient pas prêts pour le match, le PSG avait des joueurs comme Kylian Mbappe, Achraf Hakimi et le milieu de terrain néerlandais Georginio Wijnaldum dans la formation de départ.

Messi n’a plus joué depuis son arrivée à Barcelone le 10 août. La star du football de 34 ans a raté un mois d’entraînement après avoir mené l’Argentine au titre de la Copa America le 10 juillet, et l’entraîneur du PSG Mauricio Pochettino pense clairement qu’il a besoin de plus de temps. Se préparer pour ses débuts français. Messi s’est entraîné avec l’équipe la semaine dernière mais il n’est pas encore en forme.

Ander Herrera a ouvert le score à la 23e minute lorsque seule la défense de Brest a réussi à dépasser la moitié du centre de Mbappe. Herrera a renvoyé le ballon depuis le bord de la surface de réparation avec un tir qui a volé à l’extérieur du poteau gauche.

Mbappe a profité de sa faible défense pour inscrire le deuxième but des visiteurs à la 36e minute.

READ  Sadio Mane inclus dans l'équipe du Sénégal pour la Coupe du monde

Mais Frank Honorat s’est échappé de Brest à la 42e minute après que Roman Vivre l’a trouvé dans l’espace avec son talon, et l’équipe locale a fait pression pour égaliser en seconde période.

L’attaquant de Brest, Irvin Cardona, aurait dû marquer peu de temps avant qu’Idrissa Gaye n’inscrive le troisième but des visiteurs d’un tir lointain dans le poteau gauche à la 72e minute.

Steve Monet a produit une conclusion frénétique avec le deuxième but de Brest à la 85e minute.Di Maria a anéanti les espoirs des supporters locaux d’un résultat surprenant avec son but en retard.

Cependant, Pochettino sera préoccupé par l’encaissement de deux buts. Le PSG a maintenant concédé cinq matchs en trois pour la première fois depuis 2004. Marquinhos et le nouveau joueur Sergio Ramos sont toujours sur le chemin du retour à la forme.