Foster a remporté une médaille d’argent au 200 m QNI aux Championnats du monde FINA

Budapest, Hongrie – Natation texane Carson Foster Les États-Unis ont remporté la médaille d’argent du 200 m quatre nages individuel aux Championnats du monde de la FINA mercredi à la Danube Arena. Foster a remporté deux médailles dans la compétition, après avoir remporté la médaille d’argent au AD 400 samedi.

« Très heureux d’être sorti l’an dernier avec deux médailles d’argent de plus que ce à quoi je m’attendais », a déclaré Foster à propos de sa performance. « Je vais célébrer un peu la deuxième place, mais le prochain objectif est de monter. »

Dans une course difficile avec le Français Leon Marchand, Foster a marqué 1: 55,71 pour terminer deuxième pour Marchand, qui a touché le mur avec un temps de 1: 55,22, tandis que la Japonaise Daya Seto a terminé troisième avec un temps de 1: 56,22. La natation de Foster a dépassé son record personnel de 1: 56,44, créé lors des demi-finales.

Foster a déclaré à propos de son temps: « J’étais excité, je pense que c’était en quelque sorte mon objectif cette saison d’entrer dans la plage de 1:55, alors maintenant nous avons plus de place pour nous améliorer et essayer de franchir le prochain obstacle – entrer 1: 54. »

Le natif de Cincinnati, dans l’Ohio, est devenu le sixième Américain à afficher 1:56 fois et le premier à le faire depuis Michael Andrew aux essais olympiques américains de 2020 en juin 2021. Il se classe désormais au 13e rang de l’histoire mondiale de l’épreuve.

Au 200 m brasse hommes, Caspar Corbo Il s’est qualifié pour la finale de demain pour les Pays-Bas après avoir terminé troisième des demi-finales en 2:09.17, le sixième temps le plus rapide des demi-finales. Corbo s’est qualifié pour les demi-finales après avoir marqué le deuxième meilleur temps des rondes préliminaires en 2:09.15.

READ  Coupe du monde 2022 : la route d'Al Ittihad vers le Qatar lors des éliminatoires de mars

Les Championnats du monde de la FINA reprendront jeudi avec la session du matin commençant à 2h00 heure locale et la session du soir à 11h00 heure centrale. La séance du matin sera diffusée fina.org La séance du soir peut être visionnée sur Olympic Channel et Peacock.

200 m quatre nages individuel hommes (Top 3 des finales)