Football Coupe de France – FCMB éliminé aux tirs au but

Au stade Wattes, quatrième tour de la Coupe de France Arbitre : Pierre Huertas.

Il a marqué à la pause 0-0 et à la fin du temps réglementaire.

Tirs au but : 4 – 3 en faveur de Sens

Les premières minutes du match entre Montceau et Sens comptant pour le quatrième tour de la Coupe de France sont loin d’être passionnantes. De plus, après 20 minutes de jeu, les hommes d’Aurélien Ferrari n’ont pas eu la moindre occasion de marquer. Au contraire, le pensionnaire de R1 – une division en dessous des Montcelliens – est le plus offensif.

Sens est là pour surprendre le FCMB qui, de son côté, a du mal à se rapprocher de la cible correspondante. Et quand c’est le cas, c’est pas de chance. Derrière le but, Mauro Antonio se retourne mais sa frappe sèche rebondit sur la barre transversale devant la ligne (28′).

Les visiteurs ne sont pas en déroute et sont même à une tête de l’ouverture du score grâce à Camara (29′). C’est en bas, même chose. Warren O’Combe ne bougea pas.

Il est également vrai que les rouges et les blancs ont tendance à se compliquer la vie. Et lorsqu’ils découvrent l’erreur, notamment sur un bon service de Loïc Foemi, son coéquipier Mauro Antonio frappe insuffisamment sa frappe, que Matthias Mofroy parvient facilement à capter (40 degrés). C’est mieux mais manque cruellement de netteté. Au lieu de cela, Monteso joue à contre-courant. La pause est atteinte avec un score de 0 à 0.

Au retour des vestiaires, les Montcelliens ont montré de meilleures intentions mais la fin ne s’est pas encore matérialisée ou le gardien visiteur est intervenu avec brio comme cela s’est produit avec le tir de Barhya Bilal (61e) qui vient de remplacer Antonio Mauro.

READ  Ken Owens profite du match des six jours du Pays de Galles contre la France après la victoire de l'Italie

Ce cadre, qui manque au FCMB, n’arrive pas plus qu’une tête de Bilal cadrée (68e). Les minutes passent désespérément sans que personne ne sache comment le FCMB va s’en sortir. Certainement pas sur le trop mou caprice de Loïc Foemi (84′). A ce rythme, les deux équipes vont directement aux tirs au but. la loterie.

Et le loto a souri à Sans (4 – 3), qualifié pour le cinquième tour de la Coupe de France.