FC Goa: Ligue des champions de l’AFC: le FC Goa rate une chance de gagner Al Rayyan du Qatar | actualités du football

FC Goa: Ligue des champions de l’AFC: le FC Goa rate une chance de gagner Al Rayyan du Qatar |  actualités du football
Margo: FC Goa Il a concédé un but à la 89e minute pour rater l’occasion de devenir le premier club indien à remporter un match au prestigieux. Ligue des champions AFC (AFC Champions League), où ils ont fait match nul 1-1 avec Al Rayyan Le Qatar est ici lundi.
Jorge Ortiz a donné l’avantage au FC Goa à la troisième minute du cinquième match de groupe, mais Ali Fereydoun a égalisé d’une minute à peine à la fin du temps normal.
Al Rayyan avait la majorité du ballon en première mi-temps, mais c’était un match égal en seconde période.
L’équipe de Premier League indienne a éliminé la jetée à élimination directe après la victoire d’Al Wahda aux Émirats arabes unis contre Persépolis et l’été dernier 1-0 lors d’un autre match du groupe E disputé plus tôt dans la journée.
Persépolis reste en tête du classement du groupe avec 12 points, tandis qu’Al-Wehda est deuxième avec 10 points. Le FC Goa est troisième avec trois points et Al Rayyan est deuxième avec deux points.

Les quatre équipes ont un match à jouer dans la double ligue.
La meilleure équipe de chacun des cinq groupes et les trois premières équipes finalistes se qualifient pour les huitièmes de finale par KO.
Le FC Goa a fait match nul 0-0 avec Al Rayyan au match aller, avant de faire match nul 0-0 avec Al Wahda à nouveau. Puis Goan a perdu contre Persepolis 1-2, 0-4 dans une double tête.
Le dernier match du FC Goa contre Al-Wahda jeudi sera un match irrationnel.

READ  Louis van Gaal : Les Pays-Bas nomment pour la troisième fois l'ancien entraîneur de Manchester United directeur technique | actualités footballistiques