Diatta et Diop marquent alors que Monaco bat Strasbourg 2-1 en Ligue 1

Strasbourg, France (AFP) – Crippen Diatta et Sofiane Diop ont marqué un but pour le faible Monaco pour battre Strasbourg 2-1 en Ligue 1 samedi.

Dans une confrontation entre les prétendants aux places européennes, Diatta a ouvert le score d’une frappe puissante de l’entrée de la surface de réparation à la 43e minute.L’ailier sénégalais aurait pu ajouter un autre but à la 48e minute mais le gardien strasbourgeois Matz Sells a sauvé son mal. .

Diop, joueur de l’équipe nationale française des moins de 21 ans, a doublé son avance en convertissant un rebond à la 53e minute après que Sells ait dégagé un centre de Gelson Martins.

L’attaquant strasbourgeois Habib Diallo a réduit l’écart à la 65e minute d’une tête de Thomas Dellin.

Monaco et Strasbourg ont terminé respectivement troisième et sixième la saison dernière.

Silas a limité les dégâts en refusant Martins à la 35e minute, en le convertissant au poteau à bout portant par Jean Lucas à la 61e minute, et en sauvant une tête du remplaçant Magnus Aklius à la 85e minute.

Le gardien monégasque Alexander Noble a maintenu la victoire dans les arrêts de jeu en stoppant un tir du point de départ d’Adrian Thomasson.

Et Monaco a raté les suspendus Kevin Voland et Alexander Golovin, les blessés Takumi Minamino, Benoit Badiachel, Myron Boadu et le patient Caio Henrique.

Plus tard samedi, le champion en titre du Paris Saint-Germain s’est rendu à Clermont.

___

READ  Des buts en retard ont donné à l'Équateur une victoire 2-0 sur le Paraguay