Cristiano Ronaldo et tout est clair ! Merveilleux! record du monde. La France et la Hollande perdent des points dans le football

Cristiano Ronaldo et tout est clair !  Merveilleux!  record du monde.  La France et la Hollande perdent des points dans le football

Cristiano Ronaldo Il est entré dans l’histoire du football même pendant le Championnat d’Europe. Et il a inscrit deux buts lors du match contre la France (2:2), égalant le record du monde de l’Iranien Ali Daei, qui a inscrit 109 buts pour lui. Équipe de travail.

Voir la vidéo
« Paulo Sousa doit coudre car il a encore de la malchance avec les joueurs blessés »

Les propriétaires du Paris Saint-Germain se moquent de leurs adversaires. « Ce est la vérité »

Le bilan de Ronaldo est incroyable

Ronaldo pourrait battre le record dans la première moitié du match contre l’Irlande. Mais au bout d’un quart d’heure, il a raté un penalty. le défendre Gavin Pazono, 19 ans, qui joue pour l’équipe de Premier League anglaise (troisième division) – Portsmouth.

Mais à la fin du match Ronaldo a brillé. Une minute avant la fin, cela a conduit à une égalité, et à la sixième minute de la prolongation, il a donné un coup dans la tête pour assurer la victoire. le Portugal 2: 1. Pour Ronaldo, c’était le 111e but du 180e match de l’équipe nationale !

Le tumulte de mercredi était un match nul pour les Français contre la Bosnie-Herzégovine devant leurs supporters locaux. Dès la 51e minute, les hôtes ont joué dans le mille, puisque Jules Condé a écopé du carton rouge. Les Néerlandais ont perdu des points lors des débuts de Louis van Gaal, qui a fait match nul 1-1 avec la Norvège à domicile.

Deux objectifs marquants Vladislavsa Gutkovski, le buteur Rakua Shestochova. En conséquence, la Lettonie a gagné 3-1 à domicile contre Gibraltar.

READ  Stagflation aux portes de la France alors que les syndicats défendent la disparition des services sociaux

Officiel : Transfert en deuxième ligue ! La deuxième transmission la plus élevée jamais enregistrée