Comment regarder la Coupe du Monde de la FIFA le 26 novembre – France vs Danemark, Argentine vs Mexique et plus | canal, flux, aperçu

Comment regarder la Coupe du Monde de la FIFA le 26 novembre – France vs Danemark, Argentine vs Mexique et plus |  canal, flux, aperçu

Après une journée d’ouverture mouvementée pour les groupes C et D, une grande compétition débutera samedi pour voir qui se rapproche un peu plus de la qualification pour la phase à élimination directe de la Coupe du Monde de la FIFA.

• Regardez les matchs de la Coupe du monde sur FuboTV Et le paon

Pologne (0-0-1) – Arabie Saoudite (1-0-0)

• temps: 8 h HE
  • où: Education City Stadium (Doha, Qatar)
  • Chaine: FOX Sports 1, Telemundo
  • Flux: FuboTVEt le frondeEt le DirecTV fluxEt le paon

Il n’y a pas eu de plus grand choc dans les premiers jours du tournoi que la victoire de retour de l’Arabie saoudite contre l’Argentine mardi. Après que l’Argentine a ouvert le score au début de la première mi-temps et que les Green Falcons se sont retenus en première mi-temps, les premiers buts en seconde période de Saleh Al-Shehri et Salem Al-Dosari ont scellé une victoire 2-1 pour l’Arabie saoudite. Ils sont loin de la phase de groupes pour la première fois depuis 1994.

La Pologne a eu une grande chance de battre le Mexique lors du match d’ouverture du tournoi. Cependant, le bien établi Robert Lewandowski a été refoulé. C’était la meilleure chance que l’équipe polonaise pouvait avoir, car elle devait se contenter d’un match nul et vierge.

La Pologne et l’Arabie saoudite se sont rencontrées lors de quatre matches amicaux, le plus récent en 2006. L’équipe nationale polonaise a été en tête de liste à chaque occasion.

Argentine (0-1-0) vs Mexique (0-0-1)

READ  La Coupe du monde "parfaite" au Qatar a suscité de nombreux éloges

L’Argentine s’est sentie en bonne position après que la légende Lionel Messi a marqué un penalty à la 10e minute contre l’Arabie saoudite, qui a pris les devants en seconde période. Cependant, ils ont mis La Albieceleste derrière, et ils n’ont jamais pu récupérer, car ils ont été placés derrière le ballon huit avec une défaite 2-1.

L’arrêt en solitaire du gardien Guillermo Ochoa contre Lewandowski au début de la seconde période mardi a donné un point au Mexique. Ils ne peuvent pas se permettre de donner à l’Argentine le même genre d’occasions s’ils veulent arracher plus d’un point samedi.

Samedi marque la 36e rencontre entre les deux pays et la troisième d’une Coupe du monde. L’Argentine a remporté tous les matchs du tournoi, y compris une victoire 3-1 en huitièmes de finale en 2010.

Tunisie (0-0-1) – Australie (0-1-0)

• temps: 5 h HE
  • où: Stade Al Janoub (Al Wakrah, Qatar)

Comme elle l’a fait par le passé, l’Australie a montré qu’elle serait une équipe avec laquelle il fallait compter pour la phase de groupes. Ils ont dépassé les champions en titre en France mardi avec un but à la neuvième minute de Craig Goodwin. Cependant, les Français se sont ralliés avec quatre buts sans réponse, entraînant une défaite pour l’Australien.

Le match nul et vierge était le résultat souhaité par la Tunisie lors de son premier match de la Coupe du monde cette année. Face aux favoris danois, le gardien Ayman Dahmin a été chargé de quelques arrêts clés pour aider l’équipe nord-africaine à marquer un point.

READ  Les dirigeants de la communauté indienne publient un recueil de poèmes d'un diplômé de l'IIS

Les deux se sont rencontrés lors de la Coupe des Confédérations de la FIFA 2005 , où la Tunisie a terminé en tête des matches de la phase de groupes.

France (1-0-0) – Danemark (0-0-1)

La France semblait avoir récupéré après que l’Australie ait marqué le premier but de son match d’ouverture. Cependant, le pays qui était synonyme de trébuchement dans les défenses du titre de la Coupe du monde dans le passé a rebondi avec des buts d’Adrien Rabiot et Olivier Giroud en première mi-temps, avant que Kylian Mbappe et Giroud n’ajoutent des marques d’assurance à la 45e seconde pour éviter la surprise, remportant 4 -1.

Les Danois sont entrés dans le match de mardi contre la Tunisie apparemment à la recherche de trois points faciles. Cependant, l’équipe nord-africaine a tenu bon, repoussant même le Danemark dans sa propre moitié de terrain à plusieurs reprises, bien qu’aucune équipe n’ait marqué de but lors du match nul.

La France devrait avoir une main pleine contre les Danois. Ces deux joueurs ont fait match nul lors d’un match de groupe en Russie il y a quatre ans, tandis que le Danemark a remporté tous les matches de l’UEFA Nations League plus tôt cette année.