Championnat d’Europe des moins de 21 ans: la France redonne espoir, l’Angleterre au bord de l’exclusion | actualités du football

Championnat d’Europe des moins de 21 ans: la France redonne espoir, l’Angleterre au bord de l’exclusion |  actualités du football

La France s’est retirée du but du Championnat d’Europe des moins de 21 ans avec une victoire 2-0 contre la Russie, tandis que la deuxième défaite consécutive de l’Angleterre la met au bord de l’élimination.

L’équipe de France a perdu 1-0 contre le Danemark lors du match d’ouverture du tournoi, mais a répondu par une victoire de routine à Zombatheli dimanche avec une séance de tirs au but en première mi-temps.

Odson Edward a remporté la première séance de tirs au but et l’a converti après 15 minutes et Jonathan Aikon a ajouté le deuxième de 12 verges avec un tir précis de Panenka.

La défaite de la France les aurait éliminés de la compétition, mais certains bons gardiens d’Alban La Fonte ont gardé la différence de buts intacte alors qu’ils vivent pour continuer à se battre.

Les espoirs de l’Angleterre de se qualifier pour les demi-finales plus tard cette année ont pris un autre coup dur, s’inclinant 2-0 contre le Portugal à Ljubljana.

L’équipe de l’entraîneur Eddie Butheroid, qui a perdu 1-0 contre la Suisse lors du match d’ouverture, n’a pas réussi à réaliser un seul tir cadré contre le Portugal et a maintenant besoin d’un coup de main dans la dernière série de matches.

Ben Godfrey s’est vu refuser une percée dans la ligne de but du Portugal tôt, mais leur persévérance a payé quand ils ont marqué pour le 30e match consécutif du Championnat d’Europe des moins de 21 ans.

Danny Carvallo a décroché une tête basse d’Aaron Ramsdale au coin inférieur et le remplaçant Francisco Trenceau a marqué un penalty dix minutes plus tard.

READ  Vinicius Junior remercie Ancelotti pour le succès de la Coupe du monde

L’Angleterre doit maintenant battre la Croatie, qui a battu la Suisse 3-2 plus tôt dimanche, lors de son prochain match et espère que le Portugal bat la Suisse dans l’autre match de groupe mercredi.

La Croatie a dû travailler dur pour remporter sa victoire en SRC Bonifika – sa toute première dans la compétition – après avoir vu son avance de 3 buts se réduire à un seul dans un match passionnant.

Luca Ivanosic a ouvert le score dès le début du jeu et était marin lorsque Nicolas Morrow et Dario Wizzinger ont marqué deux fois rapidement après l’heure – le premier depuis le point de penalty.

Mais il y a eu un drame tardif lorsque le remplaçant Castriot Emery a marqué depuis le point de penalty et a mis Sandro Kullinovic seul.

La Suisse a failli remporter un superbe retour, mais Dominic Kotarsky a refusé à Alexander Jankowitz un gros arrêt en prolongation.

Pendant ce temps, le Danemark a battu l’Islande 2-0 lors du premier match dimanche, grâce aux buts de Gustav Isaacen et Mads Petsch dans les 18 premières minutes.

Oliver Christensen a gardé un penalty pour Sven Aaron Goodjonsen avant la pause et l’Islande n’avait pas réussi à se battre à partir de ce moment-là.

Les Danois ont trois points d’avance sur la France et la Russie mercredi, tandis que l’Islande n’obtient pas de point, mais elle peut encore avancer si les résultats se déroulent la semaine prochaine.

READ  L'ailier gallois George North se prépare à revenir d'une blessure à Osprey après une absence de plus d'un an | l'actualité du rugby à XV