Carter nomme Silver Butterfly en France

Des sports

Dylan Carter –

Le nageur de TT Dylan Carter a décroché une médaille d’argent lors de la première journée du FFN Golden Tour Camille Muffat Meeting De Nice vendredi.

Carter, qui a joué à la Ligue internationale de natation en Hongrie pour le Los Angeles Current à la fin de 2020, a remporté la médaille d’argent au 50 mètres papillon masculin en 24,07 secondes. Le Français Maxime Grosset a remporté la médaille d’or en 23,88 et son compatriote Serge Comte a remporté la médaille de bronze en 24,17.

Plus tôt dans la phase préliminaire, Carter a marqué le troisième meilleur temps en touchant le mur à 24,13. Grousset a réalisé le meilleur temps de 23,31, suivi de Thomas Verhoeven avec 24,06.

Carter a également participé au 100 mètres dos masculin et a terminé neuvième des qualifications avec un temps de 55,94 pour se qualifier pour la finale du groupe B. Cependant, Carter n’a pas participé à la finale B. Samedi, Carter s’alignera au 100 m libre masculin et au 50 m dos. Le match se terminera par des apparitions aux courses de 100 m papillon et 200 m nage libre dimanche.

Carter se prépare pour les Jeux olympiques de Tokyo de 2021, qui devraient commencer en juillet. Les Jeux Olympiques ont été reportés d’un an en raison de la pandémie de covid19.

READ  L'entraîneur d'Arsenal Mikel Arteta arbitre William Saliba du match de Leeds, mais la saison d'espoir du défenseur n'est pas encore terminée | nouvelles du football