Buts et rencontres : Canada 2-0 Qatar en match amical 2022 | 23/09/2022

Buts et rencontres : Canada 2-0 Qatar en match amical 2022 |  23/09/2022

90′

L’arbitre ajoute deux minutes supplémentaires au match.

14h48 il y a une heure

88′

Sauvez le Qatar ! Le tir a été contré par le gardien qatari, mais le premier tir d’Ogbo en contre-attaque est passé au-dessus de la barre.

14:41 Il y a une heure

83′

Karim! Une superbe frappe du pied droit du Qatari part au premier poteau.

81′

La dernière extension du jeu. Malgré le peu de temps qui reste, le Qatar est toujours à la recherche de la cible qui le rapprochera du tableau d’affichage.

14:38 Il y a une heure

78′

Un magnifique arrêt du gardien canadien après un tir puissant à l’entrée de la surface de réparation Al-Haydos.

14h34 il y a une heure

73′ Commutateur

Canada : Kayé et Koné en. Adekugbe et Eustaquio sont absents.

14:26 Il y a une heure

bascule 65′

Canada : Liam Millar joue Sam Adekugbe

14:25 il y a 2 heures

61′ bascule

Qatar : Salman est absent, Peachy est de la partie.

14:24 il y a 2 heures

60′

Nous avons atteint l’heure de pointe. Le Qatar semble plus dangereux dans la surface de réparation, mais toujours incapable de trouver le but.

14:21 il y a 2 heures

bascule 55′

Canada : Davis et David à l’étranger. Ogbo et Prem sont présents.

14:08 il y a 2 heures

46′

La seconde mi-temps commence !

Il y a 2 heures 13:49

45 minutes + 1 MT

La première mi-temps se termine. Canada 2-0 Qatar.

Il y a 2 heures 13:48

45′

L’arbitre ajoute une minute à la première mi-temps.

Il y a 2 heures 13:42

40′

L’équipe médicale vient soigner Piette après une erreur.

Il y a 2 heures 13:36

35′

Le Qatar s’est approché du premier but lorsque le tir puissant d’Aziz depuis l’extérieur de la surface de réparation a franchi la barre.

Il y a 2 heures 13h35

32′

Carton jaune pour Vitoria.

13:33 il y a 2 heures

30′

Nous sommes arrivés à la demi-heure. Le Canada prend les devants tandis que le Qatar tente toujours de trouver la cible qui le rapprochera du tableau d’affichage.

Il y a 2 heures 13:29

28′

Le tir puissant d’Afif sous un angle étroit a été correctement dévié par le gardien canadien pour dégager le but.

il y a 3 heures

15e’

Les quinze premières minutes du match. Les Qataris sont entrés dans le territoire de l’adversaire, mais n’ont pas trouvé la profondeur et la force que le Canada avait en première mi-temps.

13′ Viser

Objectif canadien ! Enregistré par Jonathan David.

9′

proche! Le tir direct de Waad au but a été arrêté par le gardien canadien.

6′

Il y a une révision silencieuse du but marqué, mais l’arbitre a déjà décidé que le but du Canada est valide.

5 ‘but’

Objectif canadien ! Enregistré par Laren.

Contexte

Ces équipes n’ont jamais joué ensemble auparavant, ce sera donc la première fois qu’elles se rencontreront. Cependant, lors des 10 derniers matchs joués, le Canada a enregistré 7 victoires et 3 défaites; Le Qatar affiche 5 victoires, 3 nuls et 2 défaites.

12:04 il y a 4 heures

Nous commençons

Configuration terminée ! Nous sommes à moins d’une heure du début du match amical entre le Canada et le Qatar avant la Coupe du monde. Les deux équipes veulent retrouver le chemin de la victoire et profiter de ces matches de préparation car elles sont à moins de deux mois de leurs débuts en Coupe du monde. L’une ou l’autre des deux équipes pourra-t-elle remporter la victoire aujourd’hui ? Suivez toute notre couverture sur VAVEL USA.

1:27 il y a 14 heures