Benzema et Asensio ont marqué le but du Real Madrid contre la Juventus 2-0 lors d’un match amical

émis en : la moyenne:

Los Angeles (AFP) – Karim Benzema a marqué un penalty tôt et Marco Asensio a ajouté un but d’assurance en seconde période alors que le Real Madrid battait la Juventus 2-0 lors d’un match amical de pré-saison au Rose Bowl de Californie samedi.

En se concentrant sur la rencontre de la Super Coupe d’Europe du Real Madrid contre l’Eintracht Francfort dans 10 jours, l’entraîneur Carlo Ancelotti a commencé la même équipe qui a battu Liverpool en finale de la Ligue des champions en mai.

Ils ont remporté la première victoire du Real Madrid sur la tournée américaine, après avoir perdu 1-0 contre Barcelone, son rival de la Liga, à Las Vegas, et un match nul 2-2 avec le Mexique au Club America de San Francisco.

Les spectateurs affluaient toujours dans les tribunes lorsque la star française Benzema a refusé un but à peine huit secondes après le début du match, mais la passe de Federico Valverde de l’Uruguay l’a frappé pour hors-jeu.

La Juventus a eu sa meilleure chance du match à la 13e minute, mais le coup franc direct de Leonardo Bonucci a touché la barre transversale.

Benzema a ouvert le score avec un penalty à la 19e minute, frappant le coin inférieur gauche après que Danilo ait renversé le Brésilien Vinicius Junior de la Juventus avec un mouvement bâclé dans la surface de réparation.

Après avoir appuyé sur le match après la fin de la première mi-temps, le Real Madrid a frustré le gardien de la Juventus Mattia Perin, qui a bloqué un tir puissant de Daniel Carvajal avant de se lever pour arrêter un tir du pied gauche à longue portée de Benzema à la 62e minute.

READ  La FIFA a fait de fausses déclarations sur la neutralité carbone lors de la Coupe du monde au Qatar - l'organisateur

# photo 1

Deux minutes plus tard, Benzema faisait partie des joueurs partants alors qu’Ancelotti effectuait neuf remplacements.

Il a reçu des acclamations jubilatoires de la foule largement favorable du Real Madrid de 93 702 personnes au Rose Bowl, le stade pittoresque niché dans les collines au nord-est de Los Angeles qui a accueilli la finale de la Coupe du monde 1994.

Asensio était parmi les bancs, et il a rapidement fait forte impression en frappant un centre du gauche de Jesus Vallejo dans le filet avec son pied gauche.

Cela a suffi pour remporter un match dans lequel la Juventus a testé de justesse le gardien du Real Madrid Thibaut Courtois.