Battle of the Creek et Shahaniya sur le spot QSL

04 mai 2021-11: 37

Les joueurs d’Al Khor participent à une séance d’entraînement alors qu’ils se préparent pour le match de barrage contre Al Shahaniya. Pic: Twitter / @khorclub

Al Khor et Al Shahaniya se préparent pour le match de barrage pour déterminer qui remportera le droit de jouer dans la saison 2021-22 de la QNB Stars League (QSL). Le match aura lieu aujourd’hui au Qatar Football Club Stadium.

Le match décisif entre l’équipe de la onzième place en QSL (Al-Khor) contre Al-Wasif (Al-Shahaniya) en deuxième division pour la saison 2020-21. Les perdants joueront en deuxième division la saison prochaine.

Le règlement du match stipule qu’en cas d’égalité à la fin du temps normal, 30 minutes supplémentaires réparties en deux mi-temps seront utilisées. Si le match reste à égalité, une séance de tirs au but sera imposée.

Al Khor s’assurera de rester dans la première division car ils le sont régulièrement. C’est la deuxième saison consécutive qu’Al Fursan participe aux qualifications. Ils ont battu Al Markhiya, alors vice-champion de deuxième division, la dernière fois par une avance de 2-0, et sont donc restés en QSL.

Cependant, Al Khor n’a pu terminer 11e cette fois avec 17 points (trois victoires, huit nuls et 11 défaites). D’autre part, Al Shahaniya aura également hâte de revenir en première classe.

Ils ont perdu contre Al Shamal dans le match décisif de deuxième division et ce dernier a atteint les saisons suivantes en QSL. Al-Shahaniya s’est classé deuxième de la deuxième division, composée de huit équipes, avec 45 points, après avoir terminé 21 tours du tournoi similaires à l’équipe d’Al-Shamal, mais était en retard sur la différence de buts.

READ  Au Qatar, l'équipe olympique (comme beaucoup) est majoritairement importée

Al Shahaniya a remporté plus de matches qu’Al Shamal, portant son total à 14 victoires. Ils ont fait match nul en trois matchs, en ont perdu quatre, ont marqué 39 buts et en ont encaissé 22. Ils ont également eu le meilleur alignement offensif par rapport au Nord (13 victoires, six nuls et deux défaites), qui a marqué 33 buts et encaissé 14 buts.

Les joueurs d’Al Khor et d’Al Shahaniya se sont bien préparés pour le match final, et la première édition de la Qatar Football Association Cup a été une bonne occasion pour les entraîneurs allemands Winfried Schaefer d’Al Khor et le Qatari Nabil Anwar d’Al Shahaniya, de tester la préparation de l’ailier Le tournoi. Malgré la sortie des deux équipes du tournoi en cours au premier tour.

"Future teen idol. Pionnier hardcore de Twitter. Evangéliste de voyage d'une humilité exaspérante."