Australien à l’extérieur, Raw Radar, Matt Ryan gardant une feuille blanche lors de ses débuts en championnat, but de Martin Boyle Hibernian, Dean Buzanes Reading, Celtic, Aaron Mooy

C’était un week-end pour les gardiens de but et les défenseurs australiens exerçant leur métier à l’étranger alors que Matt Ryan gardait sa première feuille blanche dans son nouveau club.

Mais à l’autre bout du terrain, Martin Boyle a obtenu la feuille de pointage dans un match palpitant entre Hibernian et Rangers.

Suivez tous les Australiens jouant à l’étranger dans la dernière édition de Radar Ro !

Regardez les meilleurs joueurs de football du monde chaque semaine avec beIN SPORTS sur Kayo. Couverture en direct de la Bundesliga allemande, de la Ligue 1, de la Serie A, de la Coupe Carabao, de la Ligue anglaise de football, de la Ligue anglaise de football. Nouveau sur Kayo ? Commencez votre essai gratuit maintenant>

City résiste dans un match nul avec un score élevé | 01:02

RYAN FAIT DES SAUVEGARDES DE REEL TEMPS FORTS À COPENHAGUE FERMÉES

Qui aurait pensé que lorsque Matt Ryan obtient un temps de jeu régulier, il fait plusieurs arrêts incroyables ?

Le gant de football s’est aligné pour le club danois de Superliga, le FC Copenhague, lors de son premier départ en championnat après avoir fait ses débuts lors du match aller de la Ligue des champions contre les champions turcs de Trabzonspor mardi dernier.

Ryan a dû sauver plusieurs balles au cours de la première mi-temps pour garder Lyngby en difficulté.

Copenhague a repris les trois points lors d’une victoire 3-0 grâce à un doublé de Victor Cleeson et un penalty de Pep Bell.

Si Ryan maintient ce niveau avant la Coupe du monde, il ne fait aucun doute qu’il sera le premier nom de l’effectif de l’équipe Sokeros au Qatar.

READ  Le spectacle de deux matchs de Wembanyama à Las Vegas se termine par une victoire

Boyle brise le cœur des Rangers

Martin Boyle devait être à la recherche de son compatriote australien Ang Postecoglou au Celtic.

L’ailier a joué 90 minutes et a marqué les deux premiers buts d’Hibernian lors du match nul 2-2 d’Édimbourg contre les Rangers.

Boyle a réalisé un excellent mouvement qui a commencé par de superbes mouvements du milieu de terrain Josh Campbell qui a lancé une passe parfaite sur le chemin de l’ailier gauche Eli Yuan.

Jan a mis un centre parfait au sol devant Boyle, qui avait devancé sa marque, et le joueur de 29 ans s’est glissé dans le filet pour marquer le premier but de Hibs de la journée.

Bozani star dans un débat dans la Royal League

Déménageant vers le sud en Angleterre, Dean Buzanes a gardé deux feuilles blanches lors de son premier championnat de lecture.

Bozani a rejoint la famille royale après un passage impressionnant avec Sutton United en deuxième division, mais il a dû passer son temps sur le banc.

Cependant, l’Australien en a profité car Reading a vaincu les espoirs de promotion à Middlesbrough alors que son compatriote Riley McGarry était accroché en première mi-temps après une démonstration décevante des Boroughs.

Dortmund s’étouffe à travers les âges | 01:01

Un autre endroit autour de la terre…

Dans le travail de League One, Cameron Burgess Il a gardé deux draps propres en tant que membre de la défense d’Ipswich Town lors d’une victoire globale 3-0 sur Shrewsbury Town.

N’ayant pas joué à un match depuis plus d’un an, Thomas Ding Maintenant, il a gardé deux draps propres avec Alberix Niigata dans la Ligue J2 pour battre Ruasu Kumamoto 1-0.

READ  Lewis Hamilton a une fois réprimandé son ex-petite amie pour avoir utilisé les mauvaises toilettes chez lui en France

Michel Langrac Nagoya Grampus a aidé à se rapprocher de leur victoire 1-0 contre Jubilo Iwata en J1 League.

Plus en Espagne, Maître Mabel Il a marqué 62 minutes pour le club espagnol de Cadix, mais ils ont perdu 2-0 contre Osasuna.

De retour en Ecosse, Aaron Moy Il a ensuite eu plus de minutes à son actif pour le Celtic, remplaçant à la 72e minute lors de la victoire 2-0 de Hobbs sur Hearts.

Nathaniel Atkinson et K Rolls Ils étaient malheureusement du côté des perdants de ce score pour Team Hearts, mais les deux ont joué 90 minutes.

Lors de la victoire 3-0 de St Mirren contre Dundee United, La dynastie Keanu Bacchus et Ryan Elle a joué les rôles principaux tandis que Aziz Bahich Il a joué 60 minutes avec Tangerine.