Angleterre U21 4-0 France U21 : Emile Smith Rowe, Noni Madueki, Curtis Jones et Jacob Ramsey dans une victoire écrasante | nouvelles du football

Angleterre U21 4-0 France U21 : Emile Smith Rowe, Noni Madueki, Curtis Jones et Jacob Ramsey dans une victoire écrasante |  nouvelles du football

Emil Smith Rowe d’Arsenal a ouvert le score pour les moins de 21 ans d’Angleterre avant que les buts de Noni Madueki, Curtis Jones et Jacob Ramsey ne scellent une victoire complète pour l’équipe de Lee Carsley.

19h30, Royaume-Uni, samedi 25 mars 2023

Le premier but d’Emil Smith Rowe en neuf mois a aidé les moins de 21 ans anglais à poursuivre leur compte à rebours vers l’Euro avec style avec une victoire 4-0 sur la France.

La tête de l’attaquant d’Arsenal en seconde période a mis fin à son attente avant que les buts tardifs de Noni Madueki, Curtis Jones et Jacob Ramsey ne scellent une victoire complète.

C’était le premier départ de Smith Rowe – pour un club ou un pays – depuis juin dernier après une saison ravagée par les blessures avec Madueke qui a également volé la vedette avec une performance héroïque en dehors du banc.

Le gardien James Trafford a dû arrêter Manu Kone et Ryan Cherky en première mi-temps, mais l’Angleterre a rapidement récupéré après la pause au King Power Stadium pour remporter une solide victoire.

Ils affronteront désormais la Croatie à Craven Cottage mardi lors du dernier match amical avant l’Euro 2023.

Le patron Lee Carsley utilisera le jeu pour s’améliorer avant les Championnats d’Europe, où les Young Lions affronteront la République tchèque, les champions en titre l’Allemagne et Israël en Géorgie.