Al-Afnan et McNeil brillent lors du premier Open du Qatar

Hier, Hamad Mubarak Al-Afnan et Ranald McNeil ont été couronnés vainqueurs de la section masculine du Qatar Senior Open Championship 2023 au Doha Golf Club. Uzma Mir, Nishaba Wichidet ont remporté les honneurs dans la division féminine.L’événement de deux jours, organisé par le Doha Golf Club et la Qatar Golf Association, a vu un nombre record de participants, et les vainqueurs sur le podium ont reçu de précieux prix et bons. Efforts sur le parcours de golf. Al-Afnan a terminé avec un total de 152 dans le classement général des hommes de plus de 50 ans pour remporter le premier prix. Ktisak Sanjorn a terminé deuxième, tandis que Claes Biberg, Nasser Yaqoub Saleh et Theo Schippers se sont respectivement classés troisième, quatrième et cinquième. Chez les hommes, MacNeil a pris la première place, suivi de Winston Agkoun, Mubarak Issa Al Kuwari, Andrew Napier et Fadl Abdul Qazi. . . Dans la division féminine, Uzma a pris la première place dans la catégorie féminine des plus de 50 ans, tandis que Nichapa a pris la première place dans le filet féminin. Le championnat masculin des plus de 75 ans a été remporté par Francesco Di Marco, tandis que Johann Biedder a remporté la broche la plus proche le premier jour et Adam Thorncroft l’a remporté le deuxième jour. Une loterie a également été organisée à l’occasion à laquelle les joueurs ont participé.

READ  Le Real Madrid prévoit de vendre Eden Hazard pour lever des fonds pour le transfert d'Erling Haaland